srg.fan
Постоялец
- Благодарности
- 111
- Автомобиль
- Tiguan II 1.4 125 л.с., МКПП, All Inclusive
Да!!!Т.е. рычажком на рычаге можете регулировать темп и скорость?
Да!!!Т.е. рычажком на рычаге можете регулировать темп и скорость?
Да!!!
Супер!!!! Уже отключил. Спасибо !
ну, каждому своё... лично меня на 90% времени в пути устраивает автомат в положении максимальной чувствительности (рычажок вправо). А в оставшиеся 10% либо включаю первый непрерывный режим (когда воды много), либо ручными одиночными взмахами (когда мало).
Я прекрасно понимаю принцип работы DLA, у меня далеко не первый автомобиль с адаптивным освещением. Вопрос в другом, можно ли уменьшить время возврата после затемнения участка дороги? Уж очень он долго думает, на прежних машинах все было быстрее.
Видимо Вам повезло с настройкой, я больше года офигивал, как таким можно пользоваться. Повторюсь, на других авто такого гиммороя не было.
У меня это уже третья машина с датчиком дождя, везде был в принципе доволен. Но есть два момента:
1. Надо понимать, что это тупая автоматика, все случаи жизни предусмотреть не может и её работу надо контролировать, а иногда вмешиваться.
2. Хотелось бы, однако, чтобы всё-таки была возможность включать обычный прерывистый режим с регулировкой частоты взмахов, чтобы легко решить проблемы из п.1.
Для пункта 2 решение написано выше - отключить режим авто,
Датчика дождя полная фигня у Тигуана
проще всего запереть авто с опущенным стеклом, подождать немного и помахать рукой в салоне машины.Как лучше заставить ее сработать?
все ни как не проверю работу штатной сигналки PLUS.
Хочется услышать ее звук. Как лучше заставить ее сработать?
Может есть ссылка на видео со звуком в режиме тревоги?
Это максимальное время, если ничего не делать.Ой, так долго слушать???)))
А как отключить? Какую кнопку жать на брелке?
так стекло автоматом поднимается когда машину закрываешь ? не?проще всего запереть авто с опущенным стеклом,
так стекло автоматом поднимается когда машину закрываешь ? не?
даА задний противотуманный фонарь у нас один? только слева?