srg.fan
Постоялец
- Благодарности
- 111
- Автомобиль
- Tiguan II 1.4 125 л.с., МКПП, All Inclusive
или же на брелке кнопку "закрыть авто" подержать подольшене, надо пальцем на ручке подержать
или же на брелке кнопку "закрыть авто" подержать подольшене, надо пальцем на ручке подержать
Подскажите знающие люди.
Столкнулся с такой проблемой: буксировочный крюк не вкручивается ни в передний, ни в задний бампер, резьба на нем отличается от той, что в месте, куда должен он вкручиваться. Машина: 2.0 TDI Sportline.
Это косяк такой или я что-то не так делаю?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
VVVladimir, там левая резьба, точно в ту сторону крутили?
Точно, влево резьба. Первый раз такое встречаю, даже мысли не возникло против шерсти крутить.VVVladimir, там левая резьба, точно в ту сторону крутили?
Так ж das autoПервый раз такое встречаю, даже мысли не возникло против шерсти крутить.
так там ж даже стрелочка есть... куда крутить....Точно, влево резьба. Первый раз такое встречаю, даже мысли не возникло против шерсти крутить.
да у множества авто крюк с левой резьбой.
А в чем смысл, интересно? Когда на старых машинах колесные болты/гайки бывали с разной резьбой на правых и левых колёсах, я это ещё могу понять. А тут зачем?
Я могу понять когда резьба на ступичных гайках была левая/правая, в зависимости от стороны. Но о колёсных болотах с разной резьбой впервые слышу.А в чем смысл, интересно? Когда на старых машинах колесные болты/гайки бывали с разной резьбой на правых и левых колёсах, я это ещё могу понять. А тут зачем?
Я могу понять когда резьба на ступичных гайках была левая/правая, в зависимости от стороны. Но о колёсных болотах с разной резьбой впервые слышу.
всем привет!
есть вопрос немного не в тему к москвичам.
нужно будет ехать во Внуково в понедельник часов в 8-10 утра. Яндекс дает самый короткий путь: Ярославка, пр-т Мира, Сретенка, Бульварное кольцо, Кутузовский пр-т, Мичуринский пр-т и т. д. Как с пробками в это время? Или выбирать другой путь?
Всем СПАСИБО.
Надо иметь запас по времени.значит в 9-10 утра Москву не проехать свободно?
значит в 9-10 утра Москву не проехать свободно?