Daimdevil
Участник
- Благодарности
- 28
- Автомобиль
- Volkswagen
Доброе утро! Подскажите можно ли как то выключить климат 3 зоны, чтоб прям до "OFF" (а не закрывать воздуховоды) спасибо.
Там разве можно отдельно отключить третью зону?
Еще раз прочитал инструкцию. Там написано, что для того, чтобы работало как я хочу нужно еще включить в голове "Автоматическое включение дворников". Я его выключил так как считал, что это означает, что как только дождь пошел то дворники тут же включатся даже при положении "Off". Я правильно понял? Или все таки в режиме "Off" они не включатся (интересует для посещения автоматической мойки)?Не знаю, у меня ускоряются
Или все таки в режиме "Off" они не включатся
А еще, если вдруг снова не дочитали мануал, на переключателе дворников сверху есть регуливорка работы паузы(для выключеного автов ГУ) или время реакции на дождь(для включенного режима авто в ГУ)Еще раз прочитал инструкцию. Там написано, что для того, чтобы работало как я хочу нужно еще включить в голове "Автоматическое включение дворников". Я его выключил так как считал, что это означает, что как только дождь пошел то дворники тут же включатся даже при положении "Off". Я правильно понял? Или все таки в режиме "Off" они не включатся (интересует для посещения автоматической мойки)?
По моему это срабатывает задний дворник при положении Rвключить в голове "Автоматическое включение дворников"
Порвать динамик.)))) А если серьезно, то может срабатывать при езде по большой луже, траве, при переезде трамвайных путей и на ж.д. переездах. попробуйте на ТО обратиться к спецу, может сможет "загрубить" какой нибудь датчик. При покупке на мой вопрос менеджер сказал, что отключить пищалку нельзя.Скажите такую вещь.
Игогда при движении с небольшой скоростью самопроизвольно включается на экране (и пищит звуком) ассистент маневрирования. Показывает на экране несуществующие препятствия. Редко , в принципе, раз в несколько дней, нарочно не словишь. Но раздражает.
Как от этого избавиться?
При пищании загорается светодиод на кнопке включения (отключения) справа от рычага КП. Если быстро на нее нажмете - писк пропадет.
Если медленно нажать, тоже пропадет
Можно еще принудительно отключить парктроники, тогда писка не будет в принципе
Вы вот зря так реагируете, я прочитал мануал и вчера перечитал все еще раз и все меню облазил, так вот в меню климата при нажатии OFF вырубается весь климат, крутилки при полных оборотах дают либо максимальную жару либо максимальный холод, и получается что выключить отдельно третью зону никак нельзя. Если только закрыть воздуховоды, либо если включить обдув лобового, там на третьей зоне загорается OFF (но это на тот что нужен). Поэтому и спрашивают, может кто то знает, или есть шаманские действия по достижению эффекта нужного. А вы мне кажеться знаете как это сделать, и почему то не хотите этим поделиться. Возможно это было бы интересно не только мне. Спасибо. Извините если я написал что то обидное.Да мать же эту!! Вы пытаетесь хоть что то сделать сами? Книжку почитать, или хоть как то постараться самому уже по пришедшим подсказкам разобраться в своём вопросе? Или дальше будете сидеть за компом и вопросы задавать??!!)
Так там кнопка "P" - вкл/выкл ассистент парковки (машина на дисплее горизонтально).
А у меня включается ассистент маневрирования (машинка на дисплее вертикально) . И я вообще не видел способа его включить или выключить принудительно....
Т.е. надо выключить синхронизацию и управлять каждой зоной вручную ?Там нужно на ГУ выбрать 3 зону и убавлять температуру пока не появится значение OFF.
Там нужно на ГУ выбрать 3 зону и убавлять температуру пока не появится значение OFF.