Там две кнопки. Та, что с символом руля, заведует ассистентом парковки. Та, что с "треугольником" - включает/выключает парктроники.
О, у меня только одна кнопка - Р с треугольником
Насколько помню, для наслаждения тишиной надо еще в меню ГУ снять галку с автоматического включения ассистента парковки. Кнопка на тоннеле работает но только по факту его автоматического включения.Ну и в чем проблема? У вас нет автопарковщика. Отключаете парктроники вышеозначенной кнопкой и наслаждаетесь тишиной
Насколько помню, для наслаждения тишиной надо еще в меню ГУ снять галку с автоматического включения ассистента парковки. Кнопка на тоннеле работает но только по факту его автоматического включения.
Похоже тоже надо будет по гарантии обратиться.я бы предположил такое, что у спортлайна молдинги арок чуть шире, а К - это Калуга, где в типичном для российского производства стиле запросто могут воткнуть подкрылки от базового кузова в силу чего так и получилось... в любом случае на фото видно что ни о каком гарантированном технологическом зазоре речи не идет, поскольку щели неаккуратные, т.е. явно косячные. Сегодня попробую заехать в салон показать это гарантийщику
Подруливает если активировано и стоит камера нужная.Почитав тему эту... я вроде понял что если стекло с подогревом то штука бесполезняк?? народ я подскажите я правильно понял?
у меня тоже не подруливает((((
так точно..)))) и еще она переключает дальний....
если не прав поправьте
У вас нет камеры ассистентов. Вот такая должна быть. Большой кожухПризрак,вот как то так
Добавлено через 4 минуты
Александр L,пишут что есть камера FLA которая дальний на ближний переключает, а есть еще DLA она вроде не тока переключает,но и вырезает дальним чтоб не светило в машину,как то так. Но для подруливания нужна многофункциональная камера, вроде как они начали ее с декабря 18 ставить, а у меня вроде выпуск ноябрь,но не точно.(хотя как узнать точный месяц никак не соображу, судил по птс)
Стекло у меня сейчас стоит нитевой обогрев не плёночный. Выпуск 2019 годаПризрак, это я ошибочку допустил, там ассистент смены полосы....
Добавлено через 2 минуты
lasko,спасибо, я уже понял, нашел как выглядит 242 камера и стекло должно быть другое. А кстати ради повышения самообразования - камера распознающая знаки в последствии их как то использует? может скорость регулирует или вообще зачем это нужно,поясните.
Стекло у меня сейчас стоит нитевой обогрев не плёночный. Выпуск 2019 года
Отправлено с моего ONEPLUS A6013 через Tapatalk
я заезжал, у всех машин так... Эти щели на самом деле отштампованы так же как и те что ниже, просто смущает что выглядит как-то стремноПохоже тоже надо будет по гарантии обратиться.
Не отсюда. Турботаймер на люфт и закисание актуатора не повлияет. Выход из строя картриджа на маленьком пробеге — миф.Отсюда и выходы из строя турбоагрегатов современных авто
На всякий случай уточню, Ваше высказывание актуально и для дизеля и для бенза?Не отсюда. Турботаймер на люфт и закисание актуатора не повлияет. Выход из строя картриджа на маленьком пробеге — миф.
При нормальном сценарии использования автомобиля, всё успевает остыть за время поиска места и парковки.
В меню настроекПодскажите пожалуйста, как включить автоблокировку дверей когда начинаешь движение? Тигуан 2018 г.в. 2.0 ТДИ
Подскажите, при начале движения двери не блокируются автоматически? Как-то не комфортно ехать и думать, что при остановке на светофоре кто-то может подойти и открыть дверь/багажник.
в ГУ есть настройки автомобиля в разделе окрывание/закрывание авто есть пункт автомотическое закрывание, ставьте галку и наслаждайтесь закрытием после достижения скорости 15км
Вы совсем в руководство не заглядываете ?Сегодня во время езды на дисплее по центру приборной панели загорелся значок на весь дисплей в виде машины по периметру которой нарисован исходящий сигнал (типа значка WI-FI в Windows). Что это означает?
Вы совсем в руководство не заглядываете ?