Зеркало возвращается при достижение скорости свыше 15км/ч
Ладно летом,а зимой сдохнет батарейка то
ну так Тига то все равно открыть можно - уехать проблема может быть, а открыть то без проблем - жало в помощьЛадно летом,а зимой сдохнет батарейка то
уехать проблема может быть,
интересно как это? если батарейка сдохла "в ноль" (просто не сталкивался а инструкция далековато что б нее лезть).И этой нет проблемы. Если речь о штатном ключе.
интересно как это? если батарейка сдохла "в ноль" (просто не сталкивался а инструкция далековато что б нее лезть).
Разблокировать mirror нужно, для того, что бы и при движении работало. 100 кредитов стоит при помощи obd11При подключении телефона через Мирролинк и при начале движения пишет, что в движении функция отключается, что делать?. Когда включаю навигацию на стоящей машине работает - как только начинаю движение-отключается.
У меня два Самсунга S6, S8+ и только разблокиповка миррорлинк в движении помогло. По дефолту работали лишь когда машина стоит. На S6 накатил кастом и рут, тогда без проблем AAMirror работает, это полноценное зеркалоNikolay51, только самсунг и подключаются без раз блокировки миррорлинка в движении!
Всё делается через шнурок для прочих телефонов
А Самсунг А3 какого модельного года? Если 2015 то там вроде нет миррорлинк. У меня у жены такой был, я подключал - от ГУ ноль эмоций.Действительно, я подключал свой Самсунг А3 мирролдинк вообще не видел, а Сони Z3 подключается без проблем и полное зеркало, только в движении не работает, чтож буду делать разблокировку.
А Самсунг А3 какого модельного года? Если 2015 то там вроде нет миррорлинк. У меня у жены такой был, я подключал - от ГУ ноль эмоций.
Действительно, я подключал свой Самсунг А3 мирролдинк вообще не видел, а Сони Z3 подключается без проблем и полное зеркало, только в движении не работает, чтож буду делать разблокировку.
Поддерживаю. Сам через это прошёл. Разблокировал через obd11 - от пользования счастью нет предела. Музыка ysb/радио через ГУ, звук нави с телефона. Приятно, и музыку слушаешь и навигатор не молчитДа, по миррору подключаются самсы последние, соньки серии зет, лджи серии джи и кажется 1+. Но для воспроизведения видео и нави в движении нужна разблокировка OBD11 за баллы.