max-vel
Постоялец
- Благодарности
- 273
- Автомобиль
- Tiguan 2018, tdi 2.0 sity
а что купить взамен?
Велосипед! Или кросы удобные)
а что купить взамен?
Друзья,для чего боковое зеркало со стороны водителя разделено полосой, сам не замечал сынишка спросил, а я и не знаю?
Этот сегмент зеркала имеет не прямую а выпуклую поверхность для широкого обзораДрузья,для чего боковое зеркало со стороны водителя разделено полосой, сам не замечал сынишка спросил, а я и не знаю?
Этот сегмент зеркала имеет не прямую а выпуклую поверхность для широкого обзора
Парни, сегодня пробег 8500км.
Из них около 3000-3500 сугубо трасса.
Сегодня ради интереса проверил уровень масла, и понял что на щупе ушло масло примерно на 1 см. Сейчас где-то до низа уровня 4мм где-то.
Я не имею опыта пользования Вагом до этого, скажите - это адекватно ? А как у вас?
Двигатель у меня TDI 150.
Что то с Вашим тигом не то. Либо в НГ праздники собирали тогда сдавать надо дилеру его обратно. Либо его кто то проклял тогда освятить [emoji23]Парни, сегодня пробег 8500км.
Сегодня ради интереса проверил уровень масла, и понял что на щупе ушло масло примерно на 1 см. Сейчас где-то до низа уровня 4мм где-то.
Я не имею опыта пользования Вагом до этого, скажите - это адекватно ? А как у вас?
Парни, сегодня пробег 8500км.
зато не воруют (почти). пока видел лишь один случай на драйве, придурки смели все стекла и тига под раздачу попалазеркала заднего вида без затемнения ,слепит солнце будь здоров
Зеркала заменяются только тогда, когда вокруг темно. По разности датчиков освещённости.купил новую решил проверить масло,там пол щупа масла.То ли с завода так заливают,хз
Добавлено через 58 минут
ехал по трассе включил адаптивный круиз контроль проехал 100-300 м на приборке датчики неработающего круиза ,! знак.Круиз отключился.
Не понял что произошло,остановился на шильдик VW насекомое размазалось.Вроде оттуда данные ад круиз берет.Не удобно в общем
Не понравился второй момент зеркала заднего вида без затемнения ,слепит солнце будь здоров