Всем добрый день!
Помогите разобраться новичку, пожалуйста...
Взяла тигуан, модельный ряд 2017. Есть несколько вопросов... Возможно, глупых (за рулем полгода всего)
1. Со стороны водителя стекло открывается/закрывается автодоводчиком, то есть, чуть нажала/подняла, дальше опускается/поднимается самостоятельно. Со стороны пассажира и, похоже, задние окна, открываются/закрываются только при постоянном удержании кнопки. Так и должно быть? Что-то мне кажется, что нет...
2. То же самое с сигнализацией. При постановке на сигнализацию машина закрывает водительское окно, если оно открыто, а вот пассажирское не закрывает... Я так понимаю, что что-то со стеклоподъемником?
3. С сигнализацией: когда в машине собака, машина начинает орать. Знакомые владельцы туарега, ауди и даже шкоды сказали, что у них есть, как и у меня, собственно, должна быть на двери кнопка, которая отключает внутренние датчики. На ауди мне ее показали. У себя я такую кнопку не нашла. Как сделать так, чтобы машина не орала, когда собака внутри?
Пыталась задать вопросы дилеру, несколько раз звонила, всегда говорят, что мастера заняты и перезвонят, но никто не перезванивает. Ругаться не хочу. Подумала, что тут знающие и добрые люди помогут.... Это в Питере такой "ориентированный на клиента" Автоштадт....
Заранее благодарю за понимание, снисходительность и помощь
С уважением, Ольга.