аналогично замечал сие, порой и штанину себе умудрялся забрызгать при том что отщелкиваю пистолет и он все равно часто прилично стекает еще, я по озвучанной Вами ранее схеме так "спускаю остатки", по причине чтобы не замараться самому и машину.= "стекающими каплями/струей".ну так в этом и дело! Жми на клавишу на пистолете, и сливай еще пол литра из шланга себе в бак!
кроме бака еще есть трубы до бака.. туда тоже топливо заливается...Так какая же емкость бака? Разброс между паспортными данными и показаниями в 10% наверно великоват.
Бери ФорикаХотел Тигуан, но все таки придется Форика брать. Весь форум прочитал, и кроме гемороя с мультимедиа проблем не увидел. Вы все клоуны, что ли??? Какое на мультимедиа? Меломаны. Кто нибудь, хоть раз честно напишет про машину?
как вам ДСГ - есть затупы, при ситуациях когда нужно резко ускоритьсяПоэтому задам здесь, как человек тольео недавно познакомившийся с ДСГ.
все это настраивается через васю диагноста.denwill, при трогании с автохола что передом что задом, присутствует лёгкий толчок. Колодки не сразу отходят. Это норма
Это не то, так как с автохолдом знаком ещё до этого Тигуана. Здесь же прямо ощутимое дерганье.denwill, при трогании с автохола что передом что задом, присутствует лёгкий толчок. Колодки не сразу отходят. Это норма
Если это вопрос, то да, есть. Но в целом некритично. У товарища на Оптиме тоже если ехать вальяжно долго, а потом захотеть резко ускориться также есть затуп.как вам ДСГ - есть затупы, при ситуациях когда нужно резко ускориться
И у меня также. Трогаюсь со светофоров плавно и без толчков.все это настраивается через васю диагноста.
у меня и без настройки все плавно и без затупов. всегда.
Это смотря какой мотор, на 220лс довольно живенько.как вам ДСГ - есть затупы, при ситуациях когда нужно резко ускориться
Да, тоже такое иногда замечал, и только в режиме R. В Drive - все плавно и без толчков. Приноровился при движении назад не нажимать на газ вообще, а трогаться плавно, просто отпустив тормоз. Тогда все мягенько.Если трогаться на задней передаче с автохолда, то когда вначале после легкого нажатия на газ (чтобы машина тронулась) отпустить его резко, но тормоз не нажимать, происходит что-то типо толчка или брыкания. Проявляется только после долгого стояния. Если после поездки парковаться, то такого нет