kutuz777
Завсегдатай
Пустая трата денег. Отдашь деньги за адаптацию.... И на сколько ее хватит? Подумай! На несколько сотен к.м. А потом коробас опять адаптируется.Вот в этом видео мужик, считает что сделать адаптацию ДСГ - правильная тема.
Пустая трата денег. Отдашь деньги за адаптацию.... И на сколько ее хватит? Подумай! На несколько сотен к.м. А потом коробас опять адаптируется.Вот в этом видео мужик, считает что сделать адаптацию ДСГ - правильная тема.
Ехал тут по трассе. Как обычно - мокрый снег грязь и периодически появляется пиктограмма: "Контроль дистанции спереди. перекрыт датчик".
Достал короче он меня. Надоедалка.
Неужели разработчики не предусмотрели таких погодных условий???
сегодня впервые услышал, как дифлекторы малеха шумят, при изменении температуры климата, особенно когда интенсивность обдума на минималке (1 деление), отчетливый щелчек такой идет, это из за морозов, у всех так? хотя +2 щас на улице .. норм по идеи
Кстаи да, я недавно заменил оригинальный VAG фильтр гипоаллергенный. Странно, что щелчки такие, звук из дефлекторов идет. Открыты все на полную, ничего не блокируется.у меня после смены оригинального фильтра, стал шумнее работать, буд то подсос воздуха. Пока решил забить до след.замены. На Т1 вообще со временем пылью забивался и подсвистывать мог на холодную, тут не удивляюсь даже
Где это сейчас в Москве +2? Сейчас же +14! Температурный рекорд за 140 лет побит))хотя +2 щас на улице
Перепроверил. Если открыть крышку багажника вручную через ручку, то брелоком не закрывается. Если открыть через брелок, то закрывается с него же, но только если рядом с автомобилем, хотя открывает с любого расстояния до куда добивает. Все манипуляции производил на заглушенном авто.
с Redmi Note 5
И еще вопрос: где отключаются ДХО? (В Октавии А7 в меню ГУ было)
Я так делаю потому, что оставшийся бензин ,при вытаскивании пистолета, проливается на крыло. Когда поднимаешь шланг при ВКЛЮЧЕННОЙ кнопке пистолета, бензин вытекает, и при вытаскивании ничего не проливается. Не в экономии дело.а вот такой у меня вопрос глупый есть))
Видел несколько раз как люди на заправках, после того, как пистолет отщелкнется, берут шланг за основание (у колонки), поднимают его повыше, и держа руку с шлангом над уровнем головы, протягивают до самого пистолета. Их логика: в шланге остался мой бензин, за который я заплатил. Хочу, что бы он весь был у меня в баке.
Что думаете про это?
Вопрос первый, технический:
Действительно что-то доливается в бак? Если герметичная отсечка стоит внутри колонки, то ничегошеньки из шланга больше не выдоить. Наберите воду в коктейльную трубочку, и заткните пальцем один конец. Ничего не выльется. Другое дело, если отсечка в пистолете... Тогда, в принципе, прибыль может быть ощутимой. В паре метров шланга, пол литра бензина вполне может остаться!
Вопрос второй, морально-этический
Тебе же предыдущий заправляющийся оставил этот объем в шланге? Ты его себе в бак залил! Так зачем ты сцеживаешь из шланга бенз, полагающийся следующему в очереди?
Я при этом говорю, ну киса еще капельку, и люди вокруг улыбаются.Я так делаю потому, что оставшийся бензин ,при вытаскивании пистолета, проливается на крыло. Когда поднимаешь шланг при ВКЛЮЧЕННОЙ кнопке пистолета, бензин вытекает, и при вытаскивании ничего не проливается. Не в экономии дело.
У нас уже -18 было и нет никаких шумов)такой идет, это из за морозов, у всех так?
предположу фильтр правильно поставили и саму крышечку которая фильтр фиксирует до конца закрыли.. было такое на одной машинке...буд то подсос воздуха.
в гу..освещение..