Александр-62
Заинтересовавшийся
а ху из ху в итоге то?
0 - нет света
1 - положение - габариты
2 - ближний свет + ДХО ?
0-ДХО
1-габариты
2-ближний\дальний свет
Последнее редактирование:
а ху из ху в итоге то?
0 - нет света
1 - положение - габариты
2 - ближний свет + ДХО ?
Потому как дорого просто вот и все объяснение.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лучше всего Вам об этом расскажет Руководство по эксплуатации. Вам за Вас его прочитать?
Здесь у подавляющего большинства в освещении есть режим AUTO, им и пользуемся. И ни о чем таком думать не приходится, практически всё делается само, и самым лучшим и правильным образом.
А в Тигуане ДХО находятся внутри фар? То есть это отдельный конструктивый элемент? противотуманки не есть ДХО для Тигуана?
Ок, проверю, спасибо. Мне казалось, что при 0 вообще ничего не горит0-ДХО
1-габариты
2-ближний\дальний свет
Ок, спасибо, буду знать.Конечно не есть!! Противотуманки в бампере, а ДХО в головных фарах!)
диодная полоска (бровь)А в Тигуане ДХО находятся внутри фар?
пробовал и так и отдельно - все впустую, значок слетает и не фиксируется, руль не греет совсем. в системах комфорта появляется все что включаю, кроме руля. делаю вывод, что не работает вообще. еще подумал, может от наружной температуры есть какая-то зависимость, например от минус 5, но в инструкции ничего не написано. вижу, что проблема не только у меня - к дилерам кто обращался - решают?Обогрев руля и сидений у меня стоит одновременный, при этом в настройках стоит максимум обогрев руля. Включаю обогрев сидений на все деления и руль соответственно тоже обогреваться начинает.
если честно очень редко делаю - вопрос закрыт. спасибо.Вот как раз когда Дождь или снег омыватель и нужен. Потому что не видно нихрена. А так брызнул и камера читая. Все видно, нет там никаких брызг, все моментально стекает.
пробовал и так и отдельно - все впустую, значок слетает и не фиксируется, руль не греет совсем. в системах комфорта появляется все что включаю, кроме руля. делаю вывод, что не работает вообще. еще подумал, может от наружной температуры есть какая-то зависимость, например от минус 5, но в инструкции ничего не написано. вижу, что проблема не только у меня - к дилерам кто обращался - решают?
czda- где интеркулер?
По другому быть не может.Во впускном коллекторе.
По другому быть не может.
Воздушного охлаждения или охлаждающей жидкостью?
Куда копать? Может что то в настройках можно поправить?
крутануть шайбу туда сюда и включится режим эко...подсвечен режим Эко, а на поиборке D1...D6. ...Куда копать? ...
а зачем они должны запоминатьсяНо беда в том, что не запоминаются и все остальные режимы - снег, бездорожье...
Может кто сталкивался, - кнопкой выбора режима движения на шайбе выбрал на СМ режим Эко. На цифровой приборке вместо D1 стало Е1. И до конца поездки - Е1...Е6. Заглушил двигатель. При следующей поездке на СМ подсвечен режим Эко, а на поиборке D1...D6. ( машина 30.11.19 производство). До этой был Тигуан 2017 года - приборка аналоговая с колодцами. На ней выбранный режим сохранялся и после завершения поездки. Куда копать? Может что то в настройках можно поправить?
Хотя в мурзилке сказано, что должно сохранятьсяУ всех так было и есть. Только смириться и каждый раз крутить шайбу.