Anton62, можно воспользоваться поиском, а не задавать этот вопрос в 100500-ый раз.
на MQB нет такой функции.
Почему нету? Руку протянул и свет включил, потом выключил.
Не вижу проблемы.
А зажигание желательно бы выключать силой мысли, что бы к кнопке или ключу не тянуться.))Лень! Надо же руку протягивать
А разве свет не загорается, когда ключ вытаскиваешь из зажигания, но дверь при этом ещё не открыл?Подскажите, можно ли сделать, чтобы свет в салоне загорался при выключении двигателя, а не уже при открытии двери? хочется собирать ключи и телефон, с закрытой дверью при выходе.
Так и я про это. Приехал в точку назначения, заглушил, вытащил ключ - свет загорелся, собрал вещи и вышел.не загорается, если нет необходимости вытаскивать ключ
Подскажите, можно ли сделать, чтобы свет в салоне загорался при выключении двигателя, а не уже при открытии двери? хочется собирать ключи и телефон, с закрытой дверью при выходе.
Не сказал он, что у него бесключевой. А так пускай попробует из кармана вытащить - может и сработаетнету у него замка зажигания. И у меня нету..я только из кармана ключ могу вытащить
Хотелось бы что бы бумажная дока лежала в автомобиле, а электронной пользоваться дома.
А вообще странно что VW не выкладывает официально электронные версии инструкций к Тигуану
Вон для Кодиака у Шкоды выложено все 7 редакций инструкций в нормальном pdf (с работающим поиском и т.п.), качай не хочу:
https://www.skoda-avto.ru/mini-apps/instructions/pages/kodiaq.aspx
VW - редиски
Всем привет.
Хотелось бы задать вопрос, который возможно уже здесь задавался, но прочитать 1275 страниц для меня не реально, а поиск адекватных результатов не дает...
У меня вопрос, есть ли электронная версия "мурзилки" которая продается вместе с автомобилем, желательно самой последней версии, а то у меня автомобиль производства середины декабря 2019, т.е. один из самых свежих, причем в комплектации Winter Edition, которая появилась совсем недавно.
Хотелось бы что бы бумажная дока лежала в автомобиле, а электронной пользоваться дома.
Подскажите, можно ли сделать, чтобы свет в салоне загорался при выключении двигателя, а не уже при открытии двери? хочется собирать ключи и телефон, с закрытой дверью при выходе.
а кто говорит что она летит после прошивки?при прошивке.