skyrat
Гуру
А разве он дуть перестает? Эта защита от детей, что бы не баловались с температурой.то климат чудесным образом из трех зонного, превратится в двух зонный.
А разве он дуть перестает? Эта защита от детей, что бы не баловались с температурой.то климат чудесным образом из трех зонного, превратится в двух зонный.
А разве он дуть перестает? Эта защита от детей, что бы не баловались с температурой.
Shtoff,
Кстати, по трехзонному климату. Чаще езжу один или с женой, имеет ли смысл гонять третью зону? Я с точки зрения нагрузки на АКБ и расход топлива.
Вопрос звучал так
Особенно порадовала зависимость нагрузки на АКБ и расхода топлива от вкл/выкл 3-й зоны климата:ay:
Чего только люди не напридумывают.
Новый Год же!Чего только люди не напридумывают.
...видимо не в курсе, что третья зона отопителя на многих машинах реализуется отдельной печкой. Извините, что не подумал, что в Тигуане третья зона - вовсе не третья зона, а всего лишь пара регулируемых заслонок. Надеюсь, что буду просчёт столь почтеннвм и знающим людом за то, что привык к отоплению заднего ряда отдельной печкой.
Спасибо огромное вам за это!рад что насмешил. Надеюсь, добавил вам пару лишних часиков к долгой и здоровой жизни, которой всячески желаю
Comandante di Qualcosa, у больших машин туда стоит отдельный вентилятор, отдельный испаритель кондея и даже бывает отдельный радиатор отопителя (УАЗ Патриот, например).
Вентилятор может кушать порядка 200-250 Ватт отдельный испаритель может добавлять нагрузки на компрессор кондея.
Даже обогрев зеркал влияет на расход (копеечно, но влияет же)
И на какие величины изменяется расход топлива в случае реализации третьей зоны отдельной печкой?
Я же про расход топлива спросил, а вы мне начали выкладывать все, что знаете про 3-ю зону климата у УАЗа
До 1 литра топлива в час.
...Добрее надо быть, и, главное, умнее, гибче умом.
Хитро, до 1 литра это может быть как 10 мг. так и 500 и 1000 мг., хрен прикопаешься, по вашим утверждениям если я летом не буду пользоваться третьей зоной, расход по трассе упадёт литров до 6-6,5До 1 литра топлива в час
А я, было, подумал, что мне одному тут с Вами трудно общаться. Спасибо, развеяли. :ag:... давайте без хитрости. А включив мозг. Включите - напишите. Пока прикидываетесь разговора не получится.
Извиняюсь, про дополнительную печку я действительно просмотрел, только ведь штатный подогреватель потребляет л/час на все три зоны и с отключением третей зоны вряд ли будет ощутимая экономия.Пока прикидываетесь разговора не получится.