она должна гореть только при каких-то специальных режимах, настраиваемых вручную на ГУ..
Да, сегодня весна сказала, что зима не ушла.
А у меня тряпочка мягкая лежит в двери.Проблем с эксплуатацией устройства нет никакого, но при этом нет никакого бешеного глянца и отражения, а также - "ляпушек" от пальцев
Еще поделюсь опытом, ибо ветка для владельцев-новичков, а я как раз таковым и являюсь (как и многие пришедшие сюда). Еще до получения авто обратил внимание при обсуждении авто на "заляпываемое" стекло ГУ. Поэтому сразу же заказал пленку защитную (придумано не мной, описано уже многими и здесь, и на drive). На Головное - матовое, на цифровую приборную панель - глянцевую (памятуя, что на Гольф 6 первое аккуратно протирание создало сетку мелких царапинок). Что могу сказать - доволен и рекомендую именно такую доработку в числе первых (особенно по ГУ). Проблем с эксплуатацией устройства нет никакого, но при этом нет никакого бешеного глянца и отражения, а также - "ляпушек" от пальцев. Есть пара моментов по установке, которые надо соблюдать (без опыта конечно приходится на собственной шкуре учиться), но ничего архисложного нет.
У меня отключается нажатием в нормальном режиме.А она никак не гаснет!
У меня отключается нажатием в нормальном режиме.
у меня тоже не гаснет.Горит постоянно.. и как сделать чтобы погасла - хз!
у меня тоже не гаснет.
А что так спать мешает?
ну приклей сверху изоленту на светодиод.
Нашли тоже проблему
А у меня тряпочка мягкая лежит в двери.
И бешеного глянца не замечал.
Протер и все стало красиво
Спасибо за совет.Ключевое слово "не замечал". Если устраивает - ничего не делайте! Ни в коем случае! А главное - не разводите флуд на эту тему.
В этой теме из 1416 страниц слово глянец встретилось всего два раза.
Это говорит о том, что такой проблемы почти нету.разве это плохо? Для обсуждения плёнок есть целая отдельная тема, и там гораздо чаще это слово встречается.
Это говорит о том, что такой проблемы почти нету.
Ну как же тебе хочется пофлудить.Это говорит о высоком уровне сознательности участников - до сего момента эта проблема обсуждалась в профильной теме, чего и дальше хотелось бы. А проблема есть, никуда не делась.