Я заезжаю к ОД на ШМ цены не сильно дороже зато качество и гарантия. Левый ШМ ушатает диск/датчик и вот тебе проблема на ровном месте.
Так вроде она и должна светиться постоянно, это просто как подсветкаКто подскажет!
У меня всегда светится кнопка MODE, даже при выборе профиля движения дорожный (основной).
Что я не учитываю?
Посмотрел видео, у меня в ЭКО режиме на приборной панеле передачи "D". Как у автора "Е" нет. (апто 2020 года)
Сегодня специально заметил, прочитав вопрос, горит или нет - ответ: у меня горит....
У меня всегда светится кнопка MODE, даже при выборе профиля движения дорожный (основной).
Возле правого переднего колесаВсем привет. Про сливную трубку кондея тут уже обсуждали... А есть у кого фото, как эта трубка выглядит под машиной? Где она наружу выходить должна? Заранее благодарен.
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
речь о колесных дисках ? (не тормозных)? но я их дважды выпрямлял их, месяц назад, (была сильная вибрация), после коррекции - стало идельно, но было сделано 3 их 4 дисков, решил заехать найти диск (перед дальней дорогой), но, по факту показали нарушенную гемоетрию на всех 4 дисках (каюсь, стараюсь ездить аккуратно, в т.ч. проезжаю оч медленно и рельсы, но попал в стык на трассе), и посему снова правил все 4 диска, после чего на станке показали идеальную геометрию дисков. но 150-160 кмч по идеальному д.полотну - идет вибрация и все (БИЕНИЕ В РУЛЬ). я оч сомневаюсь, что все таки проблема в литье. наверное биение было бы и на ~120 условно скоростях, однако она ощущается на более высокихПроверить заново балансировку и на перед поставить самые ровные диски, проверить вибрацию
врядли, у меня в поездке была промежуточная точка, в которой помыл полностью машину, и снова на трассу - снова абсолютно тот же эффект вибрации в руль.А может грязь на дисках? У меня так было неоднократно. Особенно на внутренней стороне. Проведёшь по грязи она засохнет и все
короче вероятно все-таки в крупном шиномотаже "5 кол..." .. косякнули, только я в коммандировке, 1.5 тыс от того места где делали, надеюсь решу вопрос с устранением их косяка в другом крупном городе ну или в край в другую шиномонтажку заеду в Воронеже - пусть посмотрят. спасибо мужики, направили на путь истинный@doxtur1968, Ему правку и балансировку делали думаю диск точно почистили, это стандартная процедура уважающего себя сервиса.