получил ответ от ОДОни обе идут под наименованием "Система контроля давления в шинах".
да ещё за такие деньги тоА надо ли?
Читайте драйв. много раз вопрос обсуждался.получил ответ от ОД
"
Мы ориентируемся на официальную программу продаж от Фольксваген Груп Рус, на основании которой формируется предложение и договор купли-продажи.
На а/м Тигуан возможны две опции:
Система контроля давления в шинах – показывает только факт отклонения давления от нормы, работает от датчиков ABS;
Система контроля давления в шинах прямого измерения – показывает значение давления, работает от спец.датчиков, встроенных в нипельную систему колеса.
На Вашем а/м стоит опция –«Система контроля давления в шинах».
"
Короче, Руководство называет их Индикатор и Система контроля, а в ПО, в котором забиты опции, написано совсем иное. Досадно, обидно.
Дорого ее доустановить, интересно?
Да, на задних дверях, опустить соответствующий рычажок вниз.Ребята, подскажите можно ли как то заблокировать открытие дверей внутри авто, а то ребёнок не первый раз уже открывает на ходу?
я бы так на косвенную поменялся, эта только мозг компостирует при перепадах температуры.да ещё за такие деньги то
Можно. Порекомендую ВАГоголика....
"
Короче, Руководство называет их Индикатор и Система контроля, а в ПО, в котором забиты опции, написано совсем иное. Досадно, обидно.
Там вроде не рычажок, а жалом ключа надо.Да, на задних дверях, опустить соответствующий рычажок вниз.
с Redmi Note 5
Именно так ключём переключатель в торце двери, дверь нужно открытьТам вроде не рычажок, а жалом ключа надо.
Полазил на форуме, но не хватило сил найти найти ответы на мои вопросы.Ой, как хорошо что у меня аппконекта нет, а я так его хотел и убивался что манегер обманул.
Установил андроид-бокс и забыл про провода и телефон в машине.
1. - dataplug в диагностический разъём (слева у колена водителя). Подключение телефона через usb-порты в тёмной нише под блоком управления климатом.Полазил на форуме, но не хватило сил найти найти ответы на мои вопросы.
Подскажите, авто новый, покупался в 2019 комплектация Winter. Дилер дал DataPlug VW connect, а куда его подключать? Также вопрос, имеет ли это что-то общее с подключением телефона (навигатора) к магнитоле?
https://www.drive2.ru/l/538339860608451047/Дилер дал DataPlug VW connect, а куда его подключать?
Сервисная книжка на тигуан2, стр.24-25 повторяются по стр.43 включительно.Судя по форуму, некоторым дают бумажную. Было бы неплохо, если бы кто-нибудь отсканировал, чтобы иметь под рукой....
получил ответ от ОД
"
Мы ориентируемся на официальную программу продаж от Фольксваген Груп Рус, на основании которой формируется предложение и договор купли-продажи.
На а/м Тигуан возможны две опции:
Система контроля давления в шинах – показывает только факт отклонения давления от нормы, работает от датчиков ABS;
Система контроля давления в шинах прямого измерения – показывает значение давления, работает от спец.датчиков, встроенных в нипельную систему колеса.
На Вашем а/м стоит опция –«Система контроля давления в шинах».
"
Это не циферки - это возможность текущего контроля состояния колес, а не только предупреждение в случае сильного падения давления (что само по себе, конечно, очень важная функция). Люди читали и писали прекрасно и при керосиновой лампе, но после привычки к электричеству что-то никто к керосину возвращаться не хочет...Что ещё надо-то?! Кучу проблем - с датчиками, с вторым комплектом колёс на зиму и т.д. - всё, ради циферок на экране?!