Второй Тиг - Вопросы владельцев-новичков

bromide

Постоялец
Благодарности
255
Автомобиль
WV Tig2,Excl+Inno,webasto,1.4/150 AWD 2019;Skoda Octavia A7FL-погибла; ХуElantra J7, 2021, 2,0 АКПП
Друзья, ткните, пожалуйста в ссылочку: где найти список обязательных работ, входящих в "инспекционный сервис" ФВ. Давление в шинах, лампочки, фары.. и пр.
Так в сервисной книжке должно быть.

Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk

Alex_MS

Почётный Тигуановод
Благодарности
608
Автомобиль
Т1 Track&F 170AT был; Т2 City TSI180 есть.
ага.. была бы сервисная книжка. Иликронныя нонче!
Судя по форуму, некоторым дают бумажную. Было бы неплохо, если бы кто-нибудь отсканировал, чтобы иметь под рукой....

King-Shadow

Партнёр клуба
Благодарности
1,156
Автомобиль
BMW 320d (G21)
Судя по форуму, некоторым дают бумажную. Было бы неплохо, если бы кто-нибудь отсканировал, чтобы иметь под рукой....

Выкладываешь вам сервисные листы, выкладываешь по десять раз, а вы даже скопировать не можете :)

cf87a42d85da.jpg

1554aaae205c.jpg

ef70102dbe0b.jpg

Alex_MS

Почётный Тигуановод
Благодарности
608
Автомобиль
Т1 Track&F 170AT был; Т2 City TSI180 есть.
Выкладываешь вам сервисные листы, выкладываешь по десять раз, а вы даже скопировать не можете
Спасибо, полезно для всех и есть ответ на вопрос коллеги. Но скан сервисной книжки тоже было бы неплохо поиметь... мож тоже кто-то уже выкладывал?

Harman

Участник
Благодарности
83
Автомобиль
Tiguan2: 2.0/Sportline220/
Надо 60 км/с набрать
140 ехал по трассе , уже были темно без наружнего освщеения, и дальний не включался долго.
или нужно выполнить полную остановку ТС, включать АВТО-дальний и уже после этого набрать 60+ кмч ?
но в движении чето как то некорректно он работал от слова очень

GrafD

Завсегдатай
Благодарности
237
Автомобиль
Тигуан2 180л.с.
140 ехал по трассе , уже были темно без наружнего освщеения, и дальний не включался долго.
или нужно выполнить полную остановку ТС, включать АВТО-дальний и уже после этого набрать 60+ кмч ?
но в движении чето как то некорректно он работал от слова очень
у меня нормально работает, все четко переключает единственно свыше 120км/ч, встречка иногда моргает, не успевает притушить сектор..до 120 все четко..

doxtur1968

Постоялец
Благодарности
305
Автомобиль
тигуан II 2019,Оффрод,1.4 TSI-150л.с,DSG 6+пакет инноваций
У меня тоже хорошо работает

Илья78

Постоялец
Благодарности
229
Автомобиль
Белый ЗАЗ 968 М/ Комплектация Highline/ Стеклянная крыша/ дизель/ обалденный свет
Вопрос новичка. После того как заглушил машину, пока не открыл водительскую дверь, играет музыка через блютуз. Как только открыл всё гаснет, но радио или например sd карточку можно включить, а музыку чрез зуб нет. Так вот кто то уже кодировал что то, что бы можно было слушать музыку через зуб, но с заглушеной машиной и открытой водительской дверью?

Благодарности
685
Автомобиль
VW 1.4 Tiguan 2020г
открытой водительской дверью
Это странно. У меня открытая дверь никак не влияет на зуб. Даже прихожу в машину что то делать без ключа и всё работает, правда сколько то минут, потом снова надо на крутилку громкости нажать.

Илья78

Постоялец
Благодарности
229
Автомобиль
Белый ЗАЗ 968 М/ Комплектация Highline/ Стеклянная крыша/ дизель/ обалденный свет
Это странно. У меня открытая дверь никак не влияет на зуб. Даже прихожу в машину что то делать без ключа и всё работает, правда сколько то минут, потом снова надо на крутилку громкости нажать.
Да, 20 или 30 минут таймаут по выключению электропотребителей. Блин, а у меня сразу тухнет и без зажигания с открытой водительской дверью не работает. Народ отпишитесь пжл у кого как, чисто для статистики.

ayk60

Гуру
Благодарности
836
Автомобиль
VW Tiguan 2018 2.0(180)HL
Илья78, При открытии двери без зажигания блютус отключается, появляется надпись:"не забудьте телефон в машине", ну или примерно такая. Включить без зажигания не получится. У меня так.

DMITRY_TCH

Участник
Благодарности
181
Автомобиль
Tiguan-2 Sportline 2.0TSI-180-DSG7
Илья78, ayk60, аналогично.
После поездки и глушения мотора, при открытии водительской двери, "голова" считает, что водитель вышел из автомобиля и отрубается, выводя напоминалку.
Тоже хотелось бы узнать, как можно посидеть на природе в автомобиле или рядом с открытой дверью и слушать музыку с отключенным мотором. Хоть из колонок автомобиля, хоть из колонок блютуса.

ayk60

Гуру
Благодарности
836
Автомобиль
DMITRY_TCH, Так только блютус не работает. Радио и флешка поют, если включить.

DMITRY_TCH

Участник
Благодарности
181
Автомобиль
Tiguan-2 Sportline 2.0TSI-180-DSG7
ayk60, у меня и флешка тоже отрубается ?
Получается - у всех по-разному?
занимательно...

skyrat

Гуру
Благодарности
1,715
Автомобиль
Tiguan II
как можно посидеть на природе в автомобиле или рядом с открытой дверью и слушать музыку с отключенным мотором.
Достаточно просто включить зажигание с открытой дверью, подождать пока соединится блюпуп, затем выключить зажигание. У меня все работает.

Вложения

• 20200818_105628.jpg
    20200818_105628.jpg
    97.2 KB · Просмотры: 59

ayk60

Гуру
Благодарности
836
Автомобиль
DMITRY_TCH, Это понятно, что все отрубается. Но магнитофон можно после этого включить, нажав на крутилку громкости.

AlexDoc

Участник
Благодарности
48
Автомобиль
Tiguan II
Всем привет, принимайте новенького )
Приобретен Т2, 2020 Winter Edition + пакет Travel + пакет Comfort Plus - электрическая дверь багажника, столики, сиденья спереди с поясничным упором, камера сзади.

Поясните, пож:
1.
в спецификации к договору заявлена "Система контроля давления в шинах". Я ожидал увидеть давление в барах/атм на экране, но в меню Шины комп предложил нажать кнопку типа "Установить" и никакой индикации давления нет. Мануал, приложенный к машине описывает "Индикатор контроля давления в шине" - по датчику АБС и ту самую "Систему контроля давления в шинах" - как раз ту саму систему, где отображаются бары по всем 4 шинам. Я правильно понимаю, что вот как раз последней у меня нет?
2.
Наличие Датчика дождя означает, что в авто установлена камера? Это я к вопросу о возможной активации опций.

NikoVal

Заинтересовавшийся
Благодарности
12
Автомобиль
Track&Field, 2.0 TSI, 2013 был, T2 WE CZDA 4x4 DSG стал
Всем привет, принимайте новенького )
Приобретен Т2, 2020 Winter Edition + пакет Travel + пакет Comfort Plus - электрическая дверь багажника, столики, сиденья спереди с поясничным упором, камера сзади.

Поясните, пож:
1.
в спецификации к договору заявлена "Система контроля давления в шинах". Я ожидал увидеть давление в барах/атм на экране, но в меню Шины комп предложил нажать кнопку типа "Установить" и никакой индикации давления нет. Мануал, приложенный к машине описывает "Индикатор контроля давления в шине" - по датчику АБС и ту самую "Систему контроля давления в шинах" - как раз ту саму систему, где отображаются бары по всем 4 шинам. Я правильно понимаю, что вот как раз последней у меня нет?
2.
Наличие Датчика дождя означает, что в авто установлена камера? Это я к вопросу о возможной активации опций.

1. - правильно, датчиков в колесах нет.
2. - нет. есть датчик дождя/света, камеры ассистентов нет.

AlexDoc

Участник
Благодарности
48
Автомобиль
Tiguan II
1. - правильно, датчиков в колесах нет.
а должны быть, если заявлена "Система контроля давления в шинах"? Или это удел старших комплектаций? Просто расстраиваюсь и думаю уже писать письмо дилеру или я заблуждаюсь.

Сверху Снизу