nordman19
Завсегдатай
- Благодарности
- 1,056
- Автомобиль
- VW Tiguan Offroad TSI 4MOTION 150 л.с. 6-MКП
Уже давно - с марта-месяца.
Значит точно эксклюзивчик))Уже давно - с марта-месяца.
Ну или раритет))))Значит точно эксклюзивчик))
Раритетом лет через .....надцать станет)Ну или раритет))))
Сейчас время быстрей "летит" айфон 4 уже раритет ?Раритетом лет через .....надцать станет)
Дак мкпп мало пользуется спросом, вот и перестали продавать.Информация. У меня оффроуд 1,4 150 6 ст механика. Зашел на сайт ФВ к официалам, посмотрел на сколько с 19 года цены выросли на мою комплектацию. Короче, машин 1,4 150 л.с. оффроуд с МКПП в конфигураторе НЕТ. Что, перестали поставлять из-за низкого спроса? Кто что думает или кто в курсе может быть? Если так, то моя машинка теперь эксклюзив))))?
Можно. Есть приблуда от китайцев, стоит тысяч 8, кто знает, то подробности занесёт.а без подключения провода к телефону можно как то запустить навигатор?
Действительно можно включить функцию "усилителя звука" для задних пассажирах, как на Шкодах. Спасибо за наводку. Вот нашел как делают - Активация Sport monitor, Voice и электронного голосового усилителя — Volkswagen Tiguan, 2.0 л., 2020 года на DRIVE2 может кому-то пригодится тожеПочему нельзя? Вроде, через свап делается. В соседней ветке в теме по МИБам всё расписано.
фигня этоможно включить функцию "усилителя звука" для задних пассажирах
ну это уже другой вопрос ? ....главное, что возможность есть. А то я думал, что совсем обделили владельцев Тигуанов в плане мультимедиа "фишек" в отличии шкоды. Там и звук можно программно улучшить, у нас нет никаких "Virtual subwoofer и Skoda Surround" . У меня даже на Весте, на древнем мультимедиа на WinCE, была галочка, которая усиливала и прилично так улучшала качество музыки....фигня это
включил. и потом выключил.
это другое совсембыла галочка, которая усиливала и прилично так улучшала качество музыки..
я про "Virtual subwoofer и Skoda Surround", это улучшает качество музыки именно , чего мы лишены ?это другое совсем
это усилитель чтобы тебя на заднем ряду лучше слышали.
и при этом оно хорошо усиливает весь шум из дефлеторов и дороги.
Можно. Есть приблуда от китайцев, стоит тысяч 8, кто знает, то подробности занесёт.
https://4pda.ru/2020/09/13/375286/для всех скоро можно будет через коробочкубеспроводное подключение будет только на рестайле и на MIB3.
для iPhone уже есть такой девайс.для всех скоро можно будет через коробочку
Коллеги, кто-то пользует такой CarPlay-adapter от eftermontering.se?для iPhone уже есть такой девайс.
https://4pda.ru/2020/09/13/375286/для всех скоро можно будет через коробочку
не найдёшь покупателейГде? по чём заказывали?
зачем у них? это перекупы. лучше уж напрямую с алика. 7-9тр стоит.Коллеги, кто-то пользует такой CarPlay-adapter от eftermontering.se?
Поделитесь впечатлениями?
Где? по чём заказывали?
Спасибо!