Спасибо. Как Вы это находите?
Ткните носом где можно почитать о колёсных дисках (допустимые размеры) для нашего Тигуана, и тоже самое о резине. Меня интересует R-17. Не могу найти. По предыдущим есть, а по нашим нет.
Спасибо. Как Вы это находите?
Скоро как два года на форуме нового Тигуана, так что почти с закрытыми глазами
P/S "Форум клуба Tiguans" --> "Tiguan ll 2016+" --> дальше любая интересующая Вас тема
Смелое заявление .Я не про Астрахань, а так, вообще: многие здешние гуру ни бум-бум в технике
это простая привязка к количеству сообщений
это простая привязка к количеству сообщений
Я, конечно посмеялся над этим диалогом .
Но не понял, с чего вдруг "Гуру форума" решил "потроллить" доверчивых "клубней" ?
Возможно, что щупальца "неизвестных хакеров" дотянулись уже и до Астрахани .
Хотелось бы еще увидеть от Вас ссылки на их "дилетантские сообщения" :ay:.
Рециркуляция при омовении лобового стекла не работает.
С Октавий привык, что можно покупать дешёвую омывайку, не очень опасаясь метанола, т.к. рециркуляция включается при использовании стеклоомывателя.
И, соответственно, на Октавиях практически никогда не чувствовал запаха омывайки в салоне.
На Тигуане - постоянно (после использования).
P.S. В настройках стоит авторециркуляция.
а в Тиге при каждом омовении запах успевает проникать.
Вопрос от новичка. Первый раз столкнулся с DSG, никаких отличий от других автоматов пока не заметил особых. Вопрос о эксплуатационных моментах. Т.к. езжу большую часть в пробках, то что бы посоветовали для облегчения жизни коробки? друг на сухой dsg ставит на спорт или типа того. Или не париться?
ПС никогда не думал что автохолд это так удобно)
Не париться
спасибо)Цитата:
Сообщение от crazy_nik
Вопрос от новичка. Первый раз столкнулся с DSG, никаких отличий от других автоматов пока не заметил особых. Вопрос о эксплуатационных моментах. Т.к. езжу большую часть в пробках, то что бы посоветовали для облегчения жизни коробки? друг на сухой dsg ставит на спорт или типа того. Или не париться?
Вот что делать на коротких остановках с DQ500?
Насколько этот метанол вреден - я не знаю. Говорят, что вреден.
друг на сухой dsg ставит на спорт или типа того. Или не париться?