nik245
Участник
Только это не удобно (не оперативно). Вот если бы вывести в меню монитора. Неужели никто не смог?Если есть ELM 327, то практически в любой проге для него. Сравнивал с показаниями Флюка, разница 0.02 В.
Только это не удобно (не оперативно). Вот если бы вывести в меню монитора. Неужели никто не смог?Если есть ELM 327, то практически в любой проге для него. Сравнивал с показаниями Флюка, разница 0.02 В.
Согласен. Это хороший вариант. Разница показаний цифрового тестера и сигнализации у меня-0.1В.На дисплее сигнализации все показывает.
Поставить андройд бокс к монитору, а дальше по описанной схеме через ELMТолько это не удобно (не оперативно). Вот если бы вывести в меню монитора. Неужели никто не смог?
Смотря какой режим движения был. Включается передача соответствующей скорости.Вопрос по подрулевым переключателям - если удерживать правый переключатель, то из ручного режима мы переключаемся в драйв, только перед этим происходит ещё и переключение на передачу вверх, у всех так?
У меня такВопрос по подрулевым переключателям - если удерживать правый переключатель, то из ручного режима мы переключаемся в драйв, только перед этим происходит ещё и переключение на передачу вверх, у всех так?
На али или в магазине запчастей можно подобрать набор по номерам инструментов. Будьте внимательны, для разных моторов они отличаются.Может кто одолжит или подскажет где купить приспособление для замены ремня ГРМ?
в Форде это подбешивало, помнится. у ВАГа сделано разумнее: или дверь открыть или ключ из зажигания извлечьПосле куги
Нет, это лишнее действие.))) Просто мне так удобнее было бы и я так привык.вытянуть руку вверх и нажать на кнопку плафона.. не*?
надо проверитьНельзя ли сделать так, что бы салонный свет загорался после выключения зажигания, а не открытия дверцы?
согласен: всё-таки автомобиль не какая-то стиральная машинка, чтобы с зажиганием кнопкой оперироватьу меня кнопка старт стоп и это очень неудобно
Он показывает, что переключается , но потом если держишь - уходит в драйв. Он же не знает изначально, сколько ты будешь держать рычажок - может быстро отпустишь и тогда он будет соответственно передачу менятьВопрос по подрулевым переключателям - если удерживать правый переключатель, то из ручного режима мы переключаемся в драйв, только перед этим происходит ещё и переключение на передачу вверх, у всех так?