а на аналоговую стрелку на приборке нельзя?Вывести режим "бездорожье" на ГУ
А никто не хочет подписать петицию VAG что их маркетологи малость охренели , на движке с настолько малым запасом теплоемкости который можно при какой-то неполадке пережарить за несколько секунд еще и скрывать от пользователя информацию о истинной температуре?Да, согласен.
вроде это не ВАЗ.на движке с настолько малым запасом теплоемкости который можно при какой-то неполадке пережарить за несколько секунд
Есть оптимальный с точки зрения ВАГа температурный диапазон. Пока температура в нем - приборка показывает 90С. Как только выползает за него, сразу на приборке выскакивает предупреждение о перегреве + зуммер. По крайней мере так было на моём прошлом Т1А никто не хочет подписать петицию VAG что их маркетологи малость охренели , на движке с настолько малым запасом теплоемкости который можно при какой-то неполадке пережарить за несколько секунд еще и скрывать от пользователя информацию о истинной температуре?
А никто не хочет подписать петицию VAG что их маркетологи малость охренели , на движке с настолько малым запасом теплоемкости который можно при какой-то неполадке пережарить за несколько секунд еще и скрывать от пользователя информацию о истинной температуре?
кстати да.выведите на приборку температуру масла
мне хотелось бы прогнозировать развитие ситуации до того, как станет "совсем не так". а именно видеть температуру ОЖ текущую.машина сама скажет если что-то будет не так.
ага, на polo еще "шоколадный глаз" бывает вообще без стрелочек.Есть оптимальный с точки зрения ВАГа температурный диапазон. Пока температура в нем - приборка показывает 90С. Как только выползает за него, сразу на приборке выскакивает предупреждение о перегреве + зуммер. По крайней мере так было на моём прошлом Т1
потому что в мои планы не входит замена авто/двигателя через 3-5 лет, как это запланировано насчет меня у маркетологов VAG
Тигуаны 1.4 вон в такси по 200 тысяч ходят без каких-либо ремонтов, а вы все теории заговора строите ?
http://instagr.am/p/CHckHhmBKgs/
я хочу чтоб долбанный стрелочный показометр показывал ПРАВДУ.
я что типа сильно много хочу?
Вы сильно заморачиваетесья хочу чтоб долбанный стрелочный показометр показывал ПРАВДУ.
я что типа сильно много хочу?
активируй меню OFFROAD в голове.я хочу чтоб долбанный стрелочный показометр показывал ПРАВДУ.