shpunt
Местный
кстати, да.
есть такой
Двигатель CZD - VW Tiguan, 1.4 TSI 110kw (150л/с)
есть такой
Двигатель CZD - VW Tiguan, 1.4 TSI 110kw (150л/с)
Либо это первая модификация двигателя, либо кто-то не стал последнюю буковку печатать. Судя по тому что инет знает такое название, то это скорее первое, или второе на высокой стадии (например сертификации).@serso, у меня так написано в паспорте который выдали в салоне и там реально три буквы
На первом поколении тигуанов ставили кнопки с блокировкой с праворукого, так что думаю и на втором можно заменитьArkady, Не вариат,супруга инвалид.На фордах была удобная кнопка с замком под рукой.
И снаружи ты не сможешь замереть центральный замок. Только ставить не сигнализацию. Но в таком случае из машины никто не выйдет, пока ты ее не откроешьКак пассажиру закрыть машину из нутри когда нет водителя.На водительской двери есть кнопка,но она далеко от пассажира.Ну не оставлять же ключ.
Там 4 контакта
нет конечноДолжна ли машина сама закрываться и становиться на охрану, если отойти от машины с ключом?
всё можноЧто вообще можно еще добавить на эксклюзив (с пакетом инновации)?
я дал ссылкуМожет еще какой отсутствующий ассистент есть, кроме тех, что я указал.
Так и есть. Про это написано в руководстве, как нажать кнопки на багажнике. Если перед этим запереть машину при открытом багажнике, то все произойдет, как вы описали.Хм, может я перепутал объяснения менеджера и он говорил про кнопку на багажнике. Там была фраза что надо нажать кнопку и отойти, а после потери сигнала ключа и багажник закроется и машина на охрану встанет сама.
Еще можно активировать возможность запирать и ставить на охрану автоматически после закрытия багажника этой кнопкой easy close, тогда не нужно отдельно до нажатия кнопки запирать машинуТак и есть. Про это написано в руководстве, как нажать кнопки на багажнике. Если перед этим запереть машину при открытом багажнике, то все произойдет, как вы описали.