sinka
Завсегдатай
- Благодарности
- 197
- Автомобиль
- Tiguan 2021
только если дизель, на бензине не поверю ни за что1,5 литра на сотню экономии
только если дизель, на бензине не поверю ни за что1,5 литра на сотню экономии
А мне кажется правдой. Как раз на дизеле расход (лично у меня) всегда плюс минус одинаковый, в пределах литра. Если конечно начать тошнить, то можно смело литра два скинуть, но мне не хочется. А на бензинках даже просто смена режима с города на трассу, показывает сильную экономию.только если дизель, на бензине не поверю ни за что
Два варианта: либо использование в городе (для чего ЭКО не подходит)
Почему вклинился - как раз вопрос для обсуждения, мнения как раз и важны. Я лично 99% городской ездок, по трассам редко перемещаюсьпардон, что вклинился в разговор.
А зачем вообще сильно накат нужен при движении, да в городе? Я га Гольф6 когда свой сажусь - на нейтралке вообще не двигаюсь, ну или очень-очень-очень редко, весь режим - это разгон/равномерное движение/торможение.Мне наоборот Эко в городе больше зашел (надо учитывать что далеко не Москва), накат однозначно лучше...
Отправлено с моего SM-A307FN через Tapatalk
Добрый день, подскажите пожалуйста, что за разъем в багажнике (с левой стороны) ?
его должны были отдать в салоне ,он в комплекте идет - как штатный плафон освещения багажника. Забрать у дилера .Мне, и не только они его забыли вставить ,пришлось напомнитьЕсли будете покупать фонарик на стороне, озаботьтесь его живыми аккумуляторами.
Поверьте оно Вам не надо Если бы Вы слышали как оно работает (например для вызова улицы для навигатора), Вы бы прослезилисьВсем привет.
На тиге на руле есть кнопка голосового управления, но она не работает. ТИпа, неси деньги диллеру..
На октавии голосовое управление полностью функционирует с завода.
Можно- ли взять с магнитолы октавии какую- то кодировку и перенести ее в магнитолу тигуана, чтобы открыть голосовое.
Не то, чтобы особо надо, но...
Написал из предположения, что человек взял подержанный автомобиль с рук.его должны были отдать в салоне ,он в комплекте идет - как штатный плафон освещения багажника. Забрать у дилера .Мне, и не только они его забыли вставить ,пришлось напомнить
Разогнался и катишься до следующего светофора...и да, понятно что это только летом...А зачем вообще сильно накат нужен при движении, да в городе? Я га Гольф6 когда свой сажусь - на нейтралке вообще не двигаюсь, ну или очень-очень-очень редко, весь режим - это разгон/равномерное движение/торможение.
И с родным фонариком лампочка тусклая. На драйве есть много постов о замене родного светильника на светодиодный.ориг фонарик за 3300... без него одна лампочка очень тусклая
Тыщу верст севернее и катайся скока хош...[emoji3]Alex78,
у.у.у.у., у нас в таком режиме ездить негде
Правильно понимаешь.Я так понимаю, там накат включается при отпускании газа (я думаю, может все и сложнее, но в большинстве описаний именно так трактуется).
Если ты сам технически более подкован в этом вопросе - с интересом послушаю, будет полезно.
И наверное, для трасс это даст какой-то эффект, а по городу - вообще ни о чем.