+- 10 тыс, зависит чем делать, как делать, где делать (у дилера можно и за 30 сделать) в любой конторе по шумке ответят точно.Сколько стоит нынче?
можно, грязь отмываютИ можно ли делать на уже не новой машине? Может там грязь накопилась.
А с чем связанно появление стука камней? Или это норма?Именно арки есть смысл делать, дешево и практично, шум будет меньше намного
Это связано с ударами камней об арки.А с чем связанно появление стука камней? Или это норма?
Пишите, что на зимней такого не было? Зимняя резина сама всегда шумнее летней, поэтому другие звуки менее заметны. А если у Вас хорошая тихая летняя, то теперь очень слышно всё остальное. Это норма.А с чем связанно появление стука камней? Или это норма?
Может, ламели захватывают камни сильнее, чем на зимней.А с чем связанно появление стука камней?
вообще-то, зимняя резина мягче и тишеЗимняя резина сама всегда шумнее летней
Спасибо, лучший ответ, как я сам до этого не дошел. ааххахаЭто связано с ударами камней об арки.
Является нормой на многих автомобилях.
тоже пришел к такому мнению, эх, буду шумить арки, за одно посмотрю как там дела с зазорамиМожет, ламели захватывают камни сильнее, чем на зимней.
Приветствую! На подголовнике сбоку есть круглая кнопка. При нажатии подголовник можно двигать вверх/вниз, вперед/назадЛюди добрые подскажите как подголовник вынается/опускается?
Приветствую! На подголовнике сбоку есть круглая кнопка. При нажатии подголовник можно двигать вверх/вниз, вперед/назад
Вон оно как повернулось. Ну и ладно. Я поигрался и выключил.На рестайле выпилили профили водителя.
То есть там так всегда и будет красоваться надпись "До свидания, ! Блаблабла, не забудьте телефон"На рестайле выпилили профили водителя.
То же самое. ОД грешил на то что там вода подмерзла, пока минус был. Но как только стало стабильно +5 скрип все равно иногда появляется. Мне кажется резинки чуть подожмутся и пройдет. Сейчас у меня потихоньку пропадает скрип.Новая машина, панорама поскрипывает иногда, на улице плюсовая температура, почти сухо. У кого то есть такая же печаль? Лечится как то интересно...