Тоже слышал байки что ДСГ откатывается. Ну максимум что было это на очень крутом склоне буквально сантиметр))И для расхода, обороты явно выше.
Кто то писал, что с ДСГ машина катится назад? Ни разу не замечал
У меня прилично откатывалась при трогании на крутом подъеме, вперед вообще не ехала.Тоже слышал байки что ДСГ откатывается. Ну максимум что было это на очень крутом склоне буквально сантиметр))
У меня вот появились какие то стуки, когда ДСГ переключает с 1 на 2, как будто прям удары в коробке. Вот думаю заехать к диллеру спросить че за фигня
Ну так это же физика, это нормальная ситуация, внимания давно не обращаю уже.А у всех после остановки трещит глушитель или катализатор, хз? Пробег 670км, с салона было также. Звук звонкий, как будто раскаленное железо начинает остывать. 1,4, 150, пп
Именно так и есть. Там это нормально.Звук звонкий, как будто раскаленное железо начинает остывать.
Никогда такого не слышал.Именно так и есть. Там это нормально.
Скорее всего так и есть, поэтому у многих есть треск, а у mgl нет)))Может быть дело в типе (конструкции) двигателя и выхлопной системы?
Понятие многих растяжимое.Скорее всего так и есть, поэтому у многих есть треск, а у mgl нет)))
ну хотя бы видео записали чтобы послушать, а так как понятьСкорее всего так и есть, поэтому у многих есть треск, а у mgl нет)))
Запишу тогда) раз не все этот треск слышали)ну хотя бы видео записали чтобы послушать, а так как понять
Может мы глуховаты на ухо, или внимание не обращаем, но 5 лет машине не слышала таких звуков, сколько по времени треск то? я машину в подземном паркинге держу, там тишина, но не разу не слышалаУ меня треск есть, физика же ведь.
Я переодически слышу треск, может связано с погодными условиями или же с привычкой, что порой не замечаю.Может мы глуховаты на ухо, или внимание не обращаем, но 5 лет машине не слышала таких звуков, сколько по времени треск то? я машину в подземном паркинге держу, там тишина, но не разу не слышала