nikonist
Гуру
- Благодарности
- 2,477
- Автомобиль
- Offroad 2.0
Т.е. рассыпается керамика?@TVTest,так трещит не защита или болты, а катализатор и пламегаситель
Т.е. рассыпается керамика?
Катализатор это сварной стальной боченок с керамическими сотами, обмотанными минватой, внутри и ничем не закрепленными. Боченок крепится болтами через фланцевые соединения. Снаружи боченка многослойная (металл-минвата) теплоизоляция, закрепленная такими же болтами. Что конкретно издает звуки при игре металла? Только то, что может двигаться при термодеформации, либо разрушаться. Т.е. это крепежные элементы катализатора, защиты и сама защита.@TVTest,не знаю, рассыпается или нет, сказали "так играет металл"
Поэтому, говорить что трещит катализатор (т.е. соты), считаю неправильно.@TVTest,ну врядли прям на новом авто из салона будет что-то разрушаться) пока гарантия не закончится даже голову не хочу забивать этим. Сказали так у всех или почти всех, кто-то слышет, кто-то не обращает внимание на треск. На фф3 не слышал такого за 4 года, либо не обращал внимание. Тут прям сразу по ушам ударило, когда от салона отъехал до дома, 5км и такой треск на весь двор) сейчас по ощущениям треска стало чуть меньше, пробег 1200км
Все пройдет. У Вас пробег детский. И подвеска станет мягче и трески притихнут.пробег 1200км
Ок, корпус катализатора, если так больше нравится, корпус пламегасителя) раз уж на то пошло)Поэтому, говорить что трещит катализатор (т.е. соты), считаю неправильно.
И сам корпус я считаю не трещит. Только соединения. Корпус только как резонатор звука выступает.Ок, корпус катализатора, если так больше нравится, корпус пламегасителя) раз уж на то пошло)
Все поняли о чем речь, про соты вообще никто ничего не говорил))) речь шла исключительно о металле)))
Т.е.передние стойки со временем не так сильно будут отбивать на лежачих?) или все таки лучше будет их заменить на кони? А так ещё резину сменить хочу. Екахама вообще не нравится, с места буксовать начинает) куплю примаси 4, там такого не бывает))) взгрызается в асфальт) ну и помягче будет...и потише)Все пройдет. У Вас пробег детский. И подвеска станет мягче и трески притихнут.
Именно. Резина тоже играет роль. У меня даже на стоке Пирелли ,на 18-х сейчас вполне комфортно.Т.е.передние стойки со временем не так сильно будут отбивать на лежачих?)
У меня с завода yokohama 235/55/18. Посмотрел, стоит она по 9500р. Я даже на фокус брал дороже))) примаси 4 215/55/16 стоила 11800 месяца 2 назад. Разница небо и земля. Последние лет 8 только на мишленах ездил и другую резину даже не рассматриваюИменно. Резина тоже играет роль. У меня даже на стоке Пирелли ,на 18-х сейчас вполне комфортно.