mdenis
Участник
- Благодарности
- 82
- Автомобиль
- Tiguan Exclusive 1.4 4x4 + IQ.Drive + панорама + Vienna
Возможно, что Вы никуда из города и не выезжаете, но не надо говорить за всех. Я езжу по таким местам, не покрытым даже голосовым 2G и EDGE минимум два дня в неделю, а в отпуске и по две недели. А ещё и за границей. Там интернет не только не бесплатен, но и там, где я бываю, его в большинстве мест просто нет.
Про М4 не скажу, но на М11 ещё "то" покрытие, а уж до этого года тем более...
Так что, единственный проводной интерфейс в виде USB-C - это явный перегиб для автомобиля такого класса.
USB-C, телефон по CarPlay и Android Autо с/без проводом, или просто по Bluetooth, ну и радио конечно же а значит и FM-трансмиттер - нормальный набор интерфейсов же.
SD карта в целом ничем не отличается от USB, только удорожая машину и в целом это более неудобный способ использования - надо иметь картридер или ноут старых поколений. А USB есть везде, USB-C есть везде в компах/буках последних 2-3 лет точно.
Очевидно что прогресс идет вперед и все наши CD диски с прошлых машин уже нигде не послушать. Для меня это также неприятно, но можно купить к компу CD-привод и оцифровать все то чего нет на стримингах.