VWMac
Завсегдатай
На самом минимальном очень теплый, можно бы и попрохладней.Всем привет!
Слушайте, а руль у всех так херово греет? Или меня глючит?
Tiguan II, 2021 гв
На самом минимальном очень теплый, можно бы и попрохладней.Всем привет!
Слушайте, а руль у всех так херово греет? Или меня глючит?
Tiguan II, 2021 гв
Вопрос на засыпку.
Вот этот, грубо сделанный вырез на зеркалах, собирающий снег, лёд и грязь:
Посмотреть вложение 126348
Выглядит как какая-то недосказанность, так как туда так и просится какой-то внешний элемент, например хромированная вставка или ещё что-то типа того.
У этого выреза есть какое-то "официальное продолжение" в каких-либо комплектациях или смириться и считать это каким-то дизайнерским ходом?
Да вот что-то сомневаюсь в интеллектуальной составляющейДа, руль должен быть более чем теплый. Даже зимой на среднем уровне очень быстро становится не особо комфортно, отключаю. Так что либо какой-то косяк, либо сейчас сделали какую-то интеллектуальную зависимость уровня от наружной или внутренней температуры. У старожилов-то ошибка по датчику висит нестираемая.
А что за авто?Тоже не сказал бы, что руль сильно греет - в текущую погоду 6-8 градусов свободно можно включать 3 режим и совсем не жжет.. интенсивность нагрева сидений сильно выше )))
У меня давно в "Авто" стоит. Очень комфортно.Да, руль должен быть более чем теплый. Даже зимой на среднем уровне очень быстро становится не особо комфортно, отключаю. Так что либо какой-то косяк, либо сейчас сделали какую-то интеллектуальную зависимость уровня от наружной или внутренней температуры. У старожилов-то ошибка по датчику висит нестираемая.
у себя в карсканере мельком видел кодировки - Обогрев руля: 3 уровня / 1 уровень / Авто. И для авто с кнопкой подогрева (21мг) и без. вроде как и темп можно менять.А можно кодировать уровни руля как подогрев сидений с Obdeleven ?
Ну извините) Тут новичок…Интересный вопрос в теме про второй тигуан.
ТигуанТ.е. у вас не Тигуан?
А в Вашем Тигуане есть ТРИ режима подогрева РУЛЯ? ))) Спрашивали в ответ на ..."Тоже не сказал бы, что руль сильно греет - в текущую погоду 6-8 градусов свободно можно включать 3 режим и совсем не жжет.. интенсивность нагрева сидений сильно выше )))".Интересный вопрос в теме про второй тигуан.