Антонн
Новичок
- Благодарности
- 1
- Автомобиль
- фольсваген тигуан 2 HL
Пробывал всяко, но с брелка закрыть не получилось
Пробывал всяко, но с брелка закрыть не получилось
АналогичноА у меня открывает но не закрывает и не могу найти причину
А у меня открывает но не закрывает и не могу найти причину
Можно сделать чтобы после выключения зажигания загорался свет в салоне? На прошлой машине так было, очень привык.
При открывании дверей свет в салоне загорается? Возможно кнопка не нажата с пиктограммой открытой двери, ну или как сказал titanik, надо глянуть в настройках через магнитолу.Нифига не включается, но у меня кнопка. Может в этом дело?
Прикрутил сегодня ИЗЮ на 17 м.г. - работает.. с кнопок при выключеном и с пинка, при заведёном нихрена не работает
Доп. сигналка не стоит никакая? Иногда горе-установщики вырубают реле комфортного освещения при установке сигнализации для того, чтобы она правильно отрабатывала постановку на охрану.titanik, caravan4ik,
Пробовал, букварь читал... Когда двери открываются все горит. Но смысл в том чтобы - приехал, заглушил ( свет зажегся), собрал вещи, и потом вышел из машины. Зимой особо актуально, так как приезжаю на работу еще темно, приезжаю домой уже темно.
Я как включил Эко режим, так на нем и езжу все время, никуда не девается. Включал нажатием кнопки на шайбе режимов и выбрав этот режим на экране.По Знаку Аварийной Остановки создал отдельную Тему.
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?p=1746884#post1746884
Ищите там инфу и кидайте туда свою полезную...
Добавлено через 4 минуты
Может кто знает, как сделать так что бы режим ЭКО (ECO) сохранялся включённым после того как машину заглушил и вновь завёл. Он вроде как в углу правом написан, но по факту не активен, приходиться колёсиком его включать принудительно постоянно.