у нас нет глухих пробокв глухой пробке тоже поможет?
у нас нет глухих пробокв глухой пробке тоже поможет?
Лампа загорается, когда начинается расход резерва топлива (8л). У меня при этом на приборке показывает запас хода 100км.Я вот в мануале ни где не нашел, когда лампочка топлива загорается на цифровой приборке?
У меня до 70 км остаток был пару раз. ни чего не загоралось, вот и спрашиваю.У меня при этом на приборке показывает запас хода 100км
Ребята, подскажите номерок набора для подкрашивания сколов на Тиг2 Белый, благодарю, с меня like в карму!
Вам проще.... а многих способ с тапкой в пол спасет далеко не всегда... приходится и заслонки закрывать...у нас нет глухих пробок
Значит в баке было при этом больше 8л - расход рулит. При 70км где-то -по моему прикиду- 12л/100км, а у вас похоже и того большеУ меня до 70 км остаток был пару раз. ни чего не загоралось
Вопрос смешной: каждый раз, как открываю машину, пару минут в салоне конкретно спиртягой воняет, как будто алкаши хорошо посидели
Что это может быть?
Заведу, пару минут постоит, вроде всё выветривается. Грешил на омывайку, но она, если ей брызнуть, пахнет совсем по-другому, явного запаха спирта не чувствуется
Вопрос смешной: каждый раз, как открываю машину, пару минут в салоне конкретно спиртягой воняет, как будто алкаши хорошо посидели
Что это может быть?
Заведу, пару минут постоит, вроде всё выветривается. Грешил на омывайку, но она, если ей брызнуть, пахнет совсем по-другому, явного запаха спирта не чувствуется
У меня такое еле заметное бывает. Я подозреваю, что это от мезанизма отщелкивания рычажка поворотников. Бывает это не всегда, а только когда следующая ситуация - едешь, понимаешь нужно повернуть, включаешь поворотник, поворачиваешь, и если не выворачивая до конца руль обратно при маневре (еще не до конца завершен поворот) возникает необходимость повернуть руль в обратном ходе, а поворотник включен раньше обратного хода рулевого колеса, то тогда щелчек такой есть. Еле слышен. По началу напрягся что за херня на новом авто, потом сделал пару экспериментов - понял это специфическая работа этого механизма. Т.е. при необходимости я могу вызвать этот щелчек принудительно. На приведенной схеме поворота авто (см. Фото) объясняю как это бывает. Позиция 1 это момент с которого Вы включаете поворотник с правого на левый, при этом рулевое колесо еще не начали поворачивать с правого поворота на левый, тогда после опреленного времени вращения рулевого колеса идет щелчек.Люди, кто нибудь слышит едва заметные щелчки при вращении рулем? Я сегодня услышал на пробеге 2200 км. Как буд-то какая то пружинка щелкает.. Написал также этот вопрос в другую соседнюю тему где у автовладельцев нового тиги проблемы с опорными подшипниками и рулевой рейкой начиная с первых километров (http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=38419&page=3).
Был до этого ситр 4, таких моментов не замечал. На тигуан заметил что щелкает при вращении руляСогласен, при таком маневре сие будет на любом авто (на Вольво у меня было), кроме опеля Астры (был у меня), там нет механики, все через электронику