Uri-67
Участник
...на скорости 160 км/ч, внучка ткнула пальчиком случайно, писец что было.
С внучкой... 160км/ч... По Российским дорогам... :ai:
...на скорости 160 км/ч, внучка ткнула пальчиком случайно, писец что было.
С внучкой... 160км/ч... По Российским дорогам... :ai:
Недавно обсуждали тут http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=33264&page=8911. Страница 40 инструкции. Есть в настройках авто функционал Монитор мощности, который вызывается последовательным нажатием экранных кнопок Menu - Автомобиль - Обзор - Спорт.. Так вот у меня нигде этой вкладки Спорт нет, и соотвественно я этот монитор мощности не нашел. Никто не знает почему?
Не совсем понял. Сейчас у меня стоит Выкл. Если долго на брелке ключа подержать кнопку Закрыть, то опущенное стекло поднимается.Активация функции открытия, закрытия стёкл кратковременным нажатием кнопки стеклоподъёмника., у себя оставил только на водительском, на скорости 160 км/ч, внучка ткнула пальчиком случайно, писец что было.
Если стоит выкл. от короткого нажатия стекло автоматически опускаться подниматься до конца не будет, стекло подымать, опускать будет возможно только постоянным удержанием кнопки стеклоподъёмника.2ой уровень нажатия - подержали немного - стекло полностью поднимается/опускается
Функция ни как с брелком не связана.Если долго на брелке ключа подержать кнопку Закрыть, то опущенное стекло поднимается.
Часто в ответ на какие-то вопросы от гуглодрочеров приходится слышать фразу типа "тебя в гугле забанили чтоли?". Но вот это сообщение я даже не понимаю к чему оноВся ветка напомнила вот что: вчера фильм смотрел свежий, классный от Клинт Иствуда «Наркокурьер». Рекомендую просто. Фильм шикарный. Так вот там у чела в дороге колесо спустило. Едет старик по трассе и видит, как он телефоном сеть ловит, остановился, предложил помощь, а тот говорит, «я сеть поймать не могу, надо погуглить как колесо менять». Задумайтесь на эту тему.
Это к тому, что люди тупеют просто на глазах.
Да и вообще посмотрите фильм, может оценку жизни другую дадите.
Часто в ответ на какие-то вопросы от гуглодрочеров приходится слышать фразу типа "тебя в гугле забанили чтоли?". Но вот это сообщение я даже не понимаю к чему оно
Правильно ли я Вас понял - если стоит Выкл., то даже продавив кнопку опустить стекло до 2ого уровня нажатия, например у водителя, то стекло не будет полностью опускаться? или же Вы имеете ввиду, если в настройках в комфортном управлении стекол Вкл. опции "Только стекло водителя", то достаточно продавить кнопку закрытия/открытия стекла до 1 уровня стекло полностью опустится/подымится?Если стоит выкл. от короткого нажатия стекло автоматически опускаться подниматься до конца не будет, стекло подымать, опускать будет возможно только постоянным удержанием кнопки стеклоподъёмника.
Правильно ли я Вас понял - если стоит Выкл., то даже продавив кнопку опустить стекло до 2ого уровня нажатия, например у водителя, то стекло не будет полностью опускаться? или же Вы имеете ввиду, если в настройках в комфортном управлении стекол Вкл. опции "Только стекло водителя", то достаточно продавить кнопку закрытия/открытия стекла до 1 уровня стекло полностью опустится/подымится?
Спасибо, теперь все ясно.Короче суть в том что если стоит выкл., коротким кликом по кнопке стеклоподъёмника у вас не произойдёт полного опускания или подъёма стекла.
Интересная версия, но в реальности все не так. Эта опция вообще ни как не связана с кнопками управления стеклами на двери. Так же она ни как не связана с закрытием окон при удержании кнопки на ключе. Влияет она исключительно на открытие окон, при удержании кнопки "открыть" на брелке, ну или сенсора. Собственно так она и подписана в ГУ, "комфортное открытие".Если стоит выкл. от короткого нажатия стекло автоматически опускаться подниматься до конца не будет, стекло подымать, опускать будет возможно только постоянным удержанием кнопки стеклоподъёмника.
Про воду не скажу, а вот когда жижа с реагентами, тогда да, есть шанс иногда помучиться.Когда вода попадает на сенсор он начинает глючить, это уже подтверждено не одним владельцем.
"Детский замок" ещё помогает...Активация функции открытия, закрытия стёкл кратковременным нажатием кнопки стеклоподъёмника., у себя оставил только на водительском, на скорости 160 км/ч, внучка ткнула пальчиком случайно, писец что было.
Ну я надеюсь это Вы не к моему вопросу отнесли? Я честно изчил мануал, увидел что так как в мануале не работает, решил не гуглодрочить, а сразу обратиться к широкому кругу владельце Тигуана, кто-то из которых наверняка сталкивался с этой ситуацией и напишет мне верное регение на мой вопрос.Как раз и относится к гуглодрочерам и тем, кто совсем отвык думать головой, работать руками, смотреть глазами, слушать ушами.
Да и вообще, просто хорошее кино, наводящее на правильные мысли.
Ну я надеюсь это Вы не к моему вопросу отнесли? Я честно изчил мануал, увидел что так как в мануале не работает, решил не гуглодрочить, а сразу обратиться к широкому кругу владельце Тигуана, кто-то из которых наверняка сталкивался с этой ситуацией и напишет мне верное регение на мой вопрос.
Проверил, вы оказались правы, извиняюсь если кого ввёл в заблуждениеИнтересная версия, но в реальности все не так. Эта опция вообще ни как не связана с кнопками управления стеклами на двери. Так же она ни как не связана с закрытием окон при удержании кнопки на ключе. Влияет она исключительно на открытие окон, при удержании кнопки "открыть" на брелке, ну или сенсора. Собственно так она и подписана в ГУ, "комфортное открытие".
От внучки есть другая кнопка в блоке стеклоподъемников, которая блокирует управление стеклами на заднем ряду.
Может быть несколько вариантов: неисправность блока управления двигателем, вода в топливе, низкий уровень масла.загорелась лампочка EPC
У вашего коллеги, загорелся EPC:П.С. У коллеги на работе на Q3 вылезало по этим причинам.