А где расположена в салоне кнопка открывания багажника?у меня открывается от нажатия кнопки в салоне
Сервис через 15 тыс или 1 год, что раньше наступит. Значит предыдущее ТО было чуть ранее 15 тыс. и у ОД сбросили интервалпробег 28050 км. Утром завел, на приборке сообщение: "до сервиса осталось 1400 км". Как так? В 29450? Что за число странное? Вроде же в 30 000 должен быть сервис?
пробег 28050 км. Утром завел, на приборке сообщение: "до сервиса осталось 1400 км". Как так? В 29450? Что за число странное? Вроде же в 30 000 должен быть сервис?
А где расположена в салоне кнопка открывания багажника?
ага, такая же фигня - как печка в кочегарке3. после поездки слышны металлические и неметаллические щелчки - это остывает турбина?
1. в инструкции написано про паузу в музыке ауидиосистемы, а кнопки нет?
3. после поездки слышны металлические и неметаллические щелчки - это остывает турбина?
странно, был до этого киа сид - таких щелчков не былоскорее, выхлопная система.
странно, был до этого киа сид - таких щелчков не было
Экранную кнопку не вижу пока, а выключать и включать постоянно магнитолу надоест - проще когда выключил звук и всекнопок нет, кроме экранной. Но можно пользоваться кнопкой выключения аудиосистемы, эффект будет тот же.
почему и спрашиваю - на первых Тигах такого разнообразия не было.можно много разных звуков услышать.
Экранную кнопку не вижу пока, а выключать и включать постоянно магнитолу надоест - проще когда выключил звук и все
Тоже заметил. У меня с аналогичным звуком остывают тормозные диски на велике после затяжных спусков. Диски из нержавейки на алюминиевом пауке. На других дисках без паука таких звуков нет. Думаю, что у нас в системе тоже теплонагруженая пара алюминий-нерж. сталь, поэтому эти звуки имеют место.3. после поездки слышны металлические и неметаллические щелчки - это остывает турбина?
На ключе держишь пару сек. Из салона открывается и закрывается (если придерживаешь кнопку в салоне).
Вопрос в том, когда проводилось первое ТО, какой пробег был? Скорей всего от него и шёл отсчёт до второго.пробег 28050 км. Утром завел, на приборке сообщение: "до сервиса осталось 1400 км". Как так? В 29450? Что за число странное? Вроде же в 30 000 должен быть сервис?
Я ставлю на паузу крутилкой громкости, убавляя звук это быстро и удобно.в инструкции написано про паузу в музыке ауидиосистемы, а кнопки нет?
Про турбины то конечно он загнул. Скорей всего выхлопная система, а точнее её выпускной коллектор и катализатор похрустывают...ага, такая же фигня - как печка в кочегарке
Коробку в S точно не переключали? Она лёгким касанием переключается
Если установить режим ЭКО и толкнуть переключатель передач в режим S, то в панели пиктограмма станет S и включится режим Спорт. Толкнув ее еще раз, передете в режим ЭКО (Е)