Doctor73
Завсегдатай
- Благодарности
- 316
- Автомобиль
- VW Tiguan II 2.0 Turbo 220 HP Sportline
Головное устройство - Discovery ProА что такое DP?
Головное устройство - Discovery ProА что такое DP?
Вы просто больше не заправляйтесь на "крайних" заправках.Прочёл пост и вспомнил о своих ощущениях на крайней заправке.
Похоже, такая же история..
есть. это единая деталь.а есть какое-то разумное обьяснение, зачем центральная часть кнопки громкости со значком вкл/выкл крутится вместе с кнопкой?
Медиа - Discovery Pro, еще больше по диагонали, чем Composition MediaА что такое DP?
До 2018 года похоже и DP были с кнопками, а вот после 2018 только у Composition Colour остались кнопки. Вот тут с фотками подробно расписано https://www.drive2.ru/c/479237262324793625/Кстати о медиасистеме Composition Media. Обнаружил забавную вещь - раньше (я так думаю на автомобили до 2018 г.) ставили Composition Media, где кнопки аналоговые, сейчас же Composition Media поставляется полностью с сенсорными и похожа на Discovery Pro, только чуть меньше по диагонали.
И получается интересно - если посмотреть Тигаун2 Comfortline более ранних годов выпуска, то у них медиасистема позорнее, чем в комплектации AI
Вы бы изучили значение слова "крайний", если время найдётся........Ботало. :at:
Журналист и кандидат филологических наук Марина Королева в своей колонке на сайте «Российской газеты» поделилась .
Ещё один литератор. Тваю мать, грамотеи.
Ну, поделилась Марина Королева с Вами, так цените это.
Про себя.
Петербургская интеллигентность !Привез домой, рассказал, ..не прижилось
.. Был удивлен.. Привез домой, рассказал, ..не прижилось)
Один мой приятель преподает в институте. ...
..."Дружище,КРАЙНИМ бывает плоть,Север,и мера. ...
А причем тут мужской род ? Разве автор писал про это ?Цитата:
Сообщение от ContRoLer
Один мой приятель преподает в институте. ...
..."Дружище,КРАЙНИМ бывает плоть,Север,и мера. ...
Что, вот прямо так всё мужского рода? Он точно в институте преподает?