SauberF1
Гуру
чтобы знать что с машиной и где она.
Ну, для этого сигналка не нужна, для этого есть маяки. Никакого вмешательства, а эффект ровно тот же.
чтобы знать что с машиной и где она.
да, это актуально.Охладить салон?- это оч актуально для рф
Всегда так делаю.Я еще давно где-то увидел вполне очевидную рекомендацию, что после стоянки в жару рекомендуется сначала открыть стекла и проветрить салон естественным образом.
а можно включить автозапуск и салон машины сам охладится к твоему приходу. (актуально только для 1.4. для 2.0 взломать и сделать автозапуск никому ещё не удалось)после стоянки в жару рекомендуется сначала открыть стекла и проветрить салон естественным образом.
Я еще давно где-то увидел вполне очевидную рекомендацию, что после стоянки в жару рекомендуется сначала открыть стекла и проветрить салон естественным образом. Не каждый раз пользуюсь таким приемом, но это действительно эффективно. Особенно, если кто-то не готов сразу обувать себя потоком холодного воздуха из кондиционера и/или ждать пока оно хоть немного охладится, чтобы можно было спокойно находиться в машине с закрытыми окнами.
И любым летом машина после стоянки превращается в сауну - это факт.
а здесь?в списках бесключевых обходчиков VW нет : https://www.scher-khan.ru/products/scher-khan-mobicar
ха.. так ты открой сначала.. у меня зделано так если открыть безключевым то пока не откроешь сигналкой в авто не попадешь..
В моем москвиче была простая секретка - пока кнопку не ткнешь(вроде провод на реле стартера замыкала) - не заведешь. Как бы это и у тига организовать - тем более пустых мест от стандартных кнопок еще достаточно...
А у меня на бензопроводе стоял Электромагнитный клапан блокирующий бензопровод.
Завел, поехал, остановился.
Вот бы на тигу организовать и кнопку с надписью в пустое место поставить
На зеркалах есть повторители поворотников, которые смотрят _внутрь_.
Всем привет! Принимайте новичка с вопросами Поиском искал - не нашел.
На зеркалах есть повторители поворотников, которые смотрят _внутрь_. Есть привычка - включать поворотники при перестроении, но, блин, в мокрую погоду ночью эти мигающие светодиоды реально слепят... Их можно как-то отключить программно, или только заклеивать?
Было много споров, что лучше, каждый раз отвечать новичку, который не хочет читать инструкции или сразу отправлять к документации.Смешно. Инструкцию или хотя бы рекламу и комплектацию машины изучали? Это система контроля слепых зон работает, а не повторители поворотников. Их яркость через меню ГУ, кажется, регулируется.
это где?На зеркалах есть повторители поворотников, которые смотрят _внутрь_.
Смешно. Инструкцию или хотя бы рекламу и комплектацию машины изучали? Это система контроля слепых зон работает, а не повторители поворотников. Их яркость через меню ГУ, кажется, регулируется.
Ознакомьтесь с инструкцией, много ответов найдете.
это где?
ближе к окну или дальше?
там нет "внутреннего" светодиода.можно отключить внутренний светодиод поворотника на зеркале?