kalamaiht
Постоялец
- Благодарности
- 1,339
- Автомобиль
- Tiguan 2 TDI Connect Plus + Innovation + "Зимние технологии"
Стоит.сигнализация сторонняя стоит?
Стоит.сигнализация сторонняя стоит?
Аа! Это, возможно, ближе к теме.ну вот видимо по этому багажник и не закрывается...
больной не больной это не важно.
мы ж про багажник говорим.
Не писал, но бесключевой и закрывается с брелка.А что, у всех, кто ранее писал, что закрывается с брелка, бесключевой доступ? Ау! Откликнитесь!..
она и дотягивает стекла...Стоит.
и это только ваше мнение)) у нас же не Х5 или 200-каА то, что бесключевой доступ, это облегчение жизни угонщикам - на данном форуме моё личное мнение, никому его не навязываю.
Не хочу развивать эту тему - переливать из пустого в порожнее.и это только ваше мнение)) у нас же не Х5 или 200-ка
это их устанешь защищать - тиг нафиг никому не нужен)
вот и отлично. Только не нужно при этом публично поливать овном выбор других.Я купил ... ту, которую посчитал мне нужной
У Вас тоже бесключевой доступ?Всем привет! Сторонняя сигналка это как раз первый помощник угонщикам. Багажник с брелка нормально закрывается и стекла на двери тоже закрываются при постановке на охрану.
Мужчины, единственное надежное (относительно, конечно) средство от угона - это КАСКО! Все остальные технические примудрости - хороши от пионЭров. Если серьезные люди захотят угнать, вскроют что угодно. Поэтому отказывать себе в том же супер удобном кейлесс, только потому, что "ой, а вдруг угонят?!" - паранойя чистой воды.
Строго ИМХО.
У Вас тоже бесключевой доступ?
У Вас тоже бесключевой доступ?
А у меня вопрос по ЛКП! Первый раз проверил при покупке нового авто толщину ЛКП! И о ужас! Она везде по кругу разная! У всех так? Как они красят то?