На правой части руля левым/правым джойстиком листаем до "бортовой компьютер" далее стрелками вверх/низ до пункта "обзор": будет посрединке вся инфа о пробеге, времени, расходе....Подскажите, а как вывести информацию "о поездке" на маленький экран приборки в конце поездки? Видел скрины о расходе, времени поездки и расстоянии выкладывают именно с маленького экрана а не большого, но не пойму, как это вывести туда ?
Добавлю ещё. Когда вывел на экран обзор, нажимая на ОК можно менять " С момента запуска", "С момента заправки", "За длительный период"На правой части руля левым/правым джойстиком листаем до "бортовой компьютер" далее стрелками вверх/низ до пункта "обзор": будет посрединке вся инфа о пробеге, времени, расходе....
Если выбрать за длительный период, то сбросится именно это значениеСбрасывается только с момента пуска, а за длительный период не сбрасывается
Трип и За длительный период - это разные показания. Ты уверен что сбрасывал именно трип, а не бортовой компьютер "За длительный период" Они сбрасываются независимо друг от друга в разных местах.Приехал заправиться. На ГУ включил "С момента заправки". Пробег с момента заправки показывает 635 км, а трип (сброшенный руками после прошлой заправки) 784,5 км.
Это как так-то 150 км "пропало" куда-то? о_О
Где его сбрасывать?
Трип - это цифры на приборке слева? Сбрасываются кнопкой на приборке.Где его сбрасывать?
какой кнопкойСбрасываются кнопкой на приборке.
я вот не помню что б на приборке были кнопки... она ж цифровая.)((Сбрасываются кнопкой на приборке.
даТрип - это цифры на приборке слева?
Если внимательно посмотреть, а если и заглянуть в руководство, то кнопка есть. Она перед цифровой панелью, в пластике.я вот не помню что б на приборке были кнопки... она ж цифровая.)((
С 12" цифровой приборкой есть кнопка 0.0, она находится на панели под приборкой. Есть ли такая же кнопка у машин с 10" приборкой?я вот не помню что б на приборке были кнопки... она ж цифровая.)((
Я писал за "с момента заправки". Оно обнуляется практически как только тронулся после заправки, а трип я руками сбрасываю.Трип и За длительный период - это разные показания.
Чтобы сбросить трип на "бескнопочной приборке" надо чтобы показания Трипа светились по центру приборки. Тогда под ним надпись будет "для сброса нажмите и удерживайте кнопку "ОК"".я вот не помню что б на приборке были кнопки... она ж цифровая.
Вот этого не знал, поэтому на приборке у меня только "с момента пуска", оно и сбрасывалось )))Добавлю ещё. Когда вывел на экран обзор, нажимая на ОК можно менять " С момента запуска", "С момента заправки", "За длительный период"
если внимательно почитать.. тоне нет руководства под рукойЕсли внимательно посмотреть
Кнопки "SET": -1 км/ч и "RES": +1км/ч. В режиме регулирования скорости.А подскажите, на обычном круиз-контроле (не адаптивном) как менять скорость на 1 км/ч, а не сразу на 10 км/ч? Прибавлять сразу по 10 км не всегда удобно....