doxtur1968
Постоялец
- Благодарности
- 305
- Автомобиль
- тигуан II 2019,Оффрод,1.4 TSI-150л.с,DSG 6+пакет инноваций
в стоке нета в офроуде нафигация не установлена? (железо)
в стоке нета в офроуде нафигация не установлена? (железо)
если салон закрыт -багажник открыт то при нажатии кнопки с диодом она встает на охрану моргнув один раз и на брелоке закрытона охрану при нажатии кнопки изиклоз
Двери закрыты, охрана снята. Я именно про этот случай.если салон закрыт -багажник открыт то при нажатии кнопки с диодом она встает на охрану моргнув один раз и на брелоке закрыто
Я как-то тоже рядом в пробке стоял и удивлялся, но потом присмотрелся: Терамонт!А вы замечали, что Тигуаны разной высоты? Впервые заметил на светофоре: я сижу явно ниже, чем сосед по пробке. Тут припарковался рядом с Тигой. У него капот выше моего сантиметров на 3-5, нижняя кромка стекол выше, крыша выше. Посмотрел: У него 17е колеса, у меня - 18е. Что это? Разные пружины с завода?
нет, там всё через менюС 12" цифровой приборкой есть кнопка 0.0, она находится на панели под приборкой. Есть ли такая же кнопка у машин с 10" приборкой?
Доброго всем дня!
Ни у кого не происходит периодическое самопроизвольное отключение неадаптивного круиза на ухабистой дороге или при проезде мостов? На ровной дороге все норм, но на кочках периодически отключается. Официалы всё протестили, нарушений не нашли и выдали вердикт - типа под определенным углом радар, который в значке ФВ спереди воспринимает кочки/стыки на мосту как препятствие и отключает круиз. Но он у меня неадаптивный, держит скорость до первого нажатия на тормоз и по идее ему плевать должно быть на препятствия. Если кто и должен срабатывать, то это система автоторможения, но она молчит, а круиз отключается.
Что за ерунда не пойму... Вроде и не сильно напрягает, а все же...
прошу помощи в разъяснения работы электроручника. Нужно на него ставить или нет
как правильно это сделать и как правильно снимать с него.
И зачем на него ставить если после того как заглушил двигатель, автомобиль автоматически встаёт на ручник.
это где такая функция включается? ?Это если выбрана функция автопостановки на стояночный тормоз. Некоторые ее отключают.
Действительно интересно, если это конечно King-Shadow не имел ввиду автохолдэто где такая функция включается?
У меня бывало на скользкой насте отключался, когда колеса пробуксовывать начинали при разгоне на перемете. У вас видимо похожий случай, когда колеса на мгновенье теряют почву. Подвеска у Т2 такая говнистая.Доброго всем дня!
Ни у кого не происходит периодическое самопроизвольное отключение неадаптивного круиза на ухабистой дороге или при проезде мостов? На ровной дороге все норм, но на кочках периодически отключается. Официалы всё протестили, нарушений не нашли и выдали вердикт - типа под определенным углом радар, который в значке ФВ спереди воспринимает кочки/стыки на мосту как препятствие и отключает круиз. Но он у меня неадаптивный, держит скорость до первого нажатия на тормоз и по идее ему плевать должно быть на препятствия. Если кто и должен срабатывать, то это система автоторможения, но она молчит, а круиз отключается.
Что за ерунда не пойму... Вроде и не сильно напрягает, а все же...
если это конечно King-Shadow не имел ввиду автохолд