И тормозная жидкость меняется через 2 годано меняют если 2 года
у него пробег 17 000 км. а в скрине у вас 30 000 кмКолодки на 17 тык у тебя тоже должны быть как новые.
а роли не играет. Я пробовал варианты из возможных в калькуляторе:у него пробег 17 000 км. а в скрине у вас 30 000 км
какой умный калькулятор.... )))))) дилера без работы не оставит..)))Приговор калькулятора - свечи на замену
Это не про свечи было а про тормозные колодкиа роли не играет. Я пробовал варианты из возможных в калькуляторе:
2 года/15000
2 года/30000
Приговор калькулятора - свечи на замену
подтверждаю указанную информацию. увы, само по себе размещение моей 100кг задницы на заднем сидении индикацию непристегнутого ремня не провоцируетВроде на задних сиденьях нет индикатора присутствия. У меня в поездке там всю дорогу собака перемещается с места на место, значок не появлялся.
У дизеля свечи другие, они почти вечныеА на дизеле калькулятор свечи не предлагает менять на ТО-2)))
Везет!)))А на дизеле калькулятор свечи не предлагает менять на ТО-2)))
Интересно! Не увидел как-то, что можно сразу связку прогрузить, что бы не тыкать по каждой ячейке.В другой теме недавно писали, вот здесь можно взять и иконки отдельно и сразу связку частота-название-картинка.
https://webspecial.volkswagen.de/vwinfotainment/int/en/index/downloads#/
Да, я уже увидел. Считаю это маразмом, особенно если пробег 17 тык. Свечи не тормозуха, от времени влагу не набирают. Если бы пользовал бензинку то отказывался бы от их замены на ТО-2, и менял бы на ТО-4, так как 60 тык нормальная свеча должна выходить легко.но меняют если 2 года
Тут без разницы - второе ТО по сроку, и делать нужно второе ТО, с этим не поспоришь. Если совсем уж запары по поводу гарантии, то забери старые свечи - даже если ты их не вкрутишь назад, покупатель будет рад найти их в категории "разные ништяки"у него пробег 17 000 км. а в скрине у вас 30 000 км
Но полюбому ТО=24 рубля. Можно сэкономить купив свои расходники, но можно на выходных мотнуться погулять по Рязани, окупив поездку разницами на работах.И правда поправили. Теперь торомозуха 437 р.