для того, что бы не попадать на повторную оплату работы по замене ГРМ, в случае если после замены ремня потечет помпа.Ну и я про то же, так зачем её менять вместе с ремнём ГРМ?
А, понятно, т.е. если ступичный загудел, нужно заодно всю ходовую заменить. Ну на всякий....))для того, что бы не попадать на повторную оплату работы по замене ГРМ, в случае если после замены ремня потечет помпа.
что бы стуичный поменять, для этого только ступичный болт открутить и скинуть тормозной цилиндр....А, понятно, т.е. если ступичный загудел, нужно заодно всю ходовую заменить. Ну на всякий....))
А можно попасть на гораздо большие деньги, если помпу заклинит или ремень проскочит когда от текущей помпы он намокнет.что бы стуичный поменять, для этого только ступичный болт открутить и скинуть тормозной цилиндр....
а что бы помпу поменять - нужно пройти повторно пройти всю процедуру замены ГРМ. именно по этому , с целью экономии, меняют и помпу в том числе. что бы потом повторно не оплачивать работу по ГРМ. (на гольфе это стоит 6000, при этом помпа сама стоит 3000).
У меня нет лишних денег и как раз поэтому не собираюсь менять исправные детали на такие же. Хотя бывает, что новая ЗЧ хуже заводской.есть лишние деньги - можете в рулетку поиграть.
Активацией омывателя заднего стекла.Как включается омыватель камеры заднего вида?
подольше подержать омывание заднего стеклаКак включается омыватель камеры заднего вида?
подольше подержать омывание заднего стекла
Помпа в среднем 9, замена в среднем 10. Это на дизеле.для того, что бы не попадать на повторную оплату работы по замене ГРМ, в случае если после замены ремня потечет помпа.
нет, ну если у Вас есть лишние 5 -10 рублей, конечно можете не запариваться.
Кстати очень интересный вопрос. Точнее вопросы.На пример. Сейчас пробег 100тк. По регламенту замена ГРМ 120. Вы будете ждать? А помпу сразу будете менять?
Там архив должен быть, точнее в том смысле, что с архивом проще при передаче. Главное, что бы по "свежести" последний из доступных был.@Siarhei_84, есть папки несколько штук (качал и с оф сайта, и по ссылкам с Драйва). Только как тебе скинуть?
это в книге про Тиг2 написано? два года - всегдаобычный интервал (был?)Тормозуха меняется через три года, затем через каждые два года
Никогда не слышал, что бы так стоял вопрос.Менял бы я помпу в случае замены ремня? Тема очень распространенная
Скинул в личкуТам архив должен быть, точнее в том смысле, что с архивом проще при передаче. Главное, что бы по "свежести" последний из доступных был.
Можно или ссылку, где я смогу скачать ( можно с Драйва ) или в облако можете залить - я заберу оттуда по ссылке, которую для меня пришлёте.
Если не удобно, то могу шару сделать в том же облаке - тогда Вам придется залить туда.
Выбирайте)
Буду благодарен.