Второй Тиг - Вопросы владельцев-новичков

texas

Участник
Благодарности
25
Автомобиль
Tiguan 2019 180 Exclusive + Инновации
Если я выбираю режим еко то около передачи на екране я вижу букву Е (Е1, Е2...) Но когда сажусь в машину то там снова буква D (D1, D2...) на екране. Но вроде как если щайбу покрутить то оказывается что выбран Еко. Не пойму - надо ли каждый раз принудительно выбирать снова Еко если хочу на нем ездить или как сделать чтоб он был по умолчанию?
Вроде как это глюк, уже обсуждалось, можно поискать. Такое же у себя наблюдал. Но поскольку обычно всегда езжу на драйве, то не вникал.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: attc

plark

Участник
Благодарности
121
Автомобиль
Тиг Offroad 2020г.1,4 TSI, 6DSG+Innovation

i7pu3pak

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
VW Tiguan 2 Offroad TDI

Олёнка

Постоялец
Благодарности
622
Автомобиль
Tiguan II TDI Highline
Как это сделать?
Если нажимать Car, появляются разные экраны, не помню название этого, но там отображается шкала л/ч, а ниже появляется то, на что идет расход. Обогрев зеркал, обогрев руля, сидений и автономный отопитель. Вот только не знаю, я его видела когда он у меня был кнопкой включен. Покажет ли сюда если включится автоматически?

garry26

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
VW Tiguan II
Вроде как это глюк, уже обсуждалось, можно поискать. Такое же у себя наблюдал. Но поскольку обычно всегда езжу на драйве, то не вникал.
Это не глюк. Так и задумано. И даже в мануале про это написано. Сам режим сохраняется после перезапуска, но ДСГ из режима Эко переходит в обычный. Видимо что бы не забывали его выключать. Для коробки не очень хороший режим, слишком много лишних хлопаний сцеплением...

bromide

Постоялец
Благодарности
255
Автомобиль
WV Tig2,Excl+Inno,webasto,1.4/150 AWD 2019;Skoda Octavia A7FL-погибла; ХуElantra J7, 2021, 2,0 АКПП
Если нажимать Car, появляются разные экраны, не помню название этого, но там отображается шкала л/ч, а ниже появляется то, на что идет расход. Обогрев зеркал, обогрев руля, сидений и автономный отопитель. Вот только не знаю, я его видела когда он у меня был кнопкой включен. Покажет ли сюда если включится автоматически?
Все так. Вкладка климатизация.

Andygo74

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
VW Tiguan Connect 2020
Привет всем! При включении обогрева руля +сидений они автоматически отключатся ( через какое время?) или надо принудительно отключать?

Macka

Заинтересовавшийся
Благодарности
26
Автомобиль
Тигуан 2017
Привет всем! При включении обогрева руля +сидений они автоматически отключатся ( через какое время?) или надо принудительно отключать?
Автоматически не отключаются.
Отключается через какое то время обогрев зеркал, лобового и заднего стекол - очень часто приходится повторно включать, особенно в сырую погоду при температуре воздуха около 0. Заднее очень слабо греет, даже жена заметила после 3-го фокуса.

Vlad_VDO

Завсегдатай
Благодарности
217
Автомобиль
TIGUAN CITY 1,4(150) 2WD 11.2018
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: Smash
Благодарности
685
Автомобиль
VW 1.4 Tiguan 2020г
Благодарности
685
Автомобиль
VW 1.4 Tiguan 2020г

SerNN

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan 2
У кого какой пробег

Олёнка

Постоялец
Благодарности
622
Автомобиль
Tiguan II TDI Highline
Отключается через какое то время обогрев зеркал, лобового и заднего стекол - очень часто приходится повторно включать, особенно в сырую погоду при температуре воздуха около 0. Заднее очень слабо греет, даже жена заметила после 3-го фокуса.
Зеркала за 20 минут не отключились. Повторно ни разу ничего включать не приходилось. Заднее стекло на Тигуане за 2 года включала раза 2-3, как-то особой надобности не было, только дворником пользуюсь (может конечно вебаста рулит).

Сверху Снизу