В смысле это по факту управление мультимедиа? Т.е там, условно говоря, всплывает окно с кнопками ok и cancel, по дефолту выбран ok, а стрелка в любом направлении ставит фокус на cancel?graann,
Вниз или вверх а затем ок.
у меня так же настроено и в телефоне, и в машине. Один черт: вызываешь абонента через магнитолу (то есть блютуз работает), и слышишь как в кармане идут гудки телефона. На экране магнитолы тоже отображается вызов. Когда абонент снимает трубку, надо на магнитоле нажать на пиктограмму профиля лица человечка, и звук переключается на динамики машины.огурец,
Посмотрел профиль, во время подключения все включено вызов приходит на машину.
Кстати, это всплывающее окно Вы не увидите на приборке и на экране ГУ, если будете совершать вызов непосредственно с экрана телефона. Придется или листать на приборке на вкладку телефона или в ГУ тапать в Phone, если хотите завершить вызов сами силами авто.Т.е там, условно говоря, всплывает окно с кнопками ok и cancel
Очень правильное решение, как по мне. Иначе пассажир, чей телефон также подключен к машине, позвонит, а у водителя будет произвольно что-то левое выскакивать на приборке.Кстати, это всплывающее окно Вы не увидите на приборке и на экране ГУ, если будете совершать вызов непосредственно с экрана телефона. Придется или листать на приборке на вкладку телефона или в ГУ тапать в Phone, если хотите завершить вызов сами силами авто.
Данное решение для меня выглядит странным после предыдущего авто.
По такой логике и при входящем ничего не должно всплывать...Очень правильное решение, как по мне. Иначе пассажир, чей телефон также подключен к машине, позвонит, а у водителя будет произвольно что-то левое выскакивать на приборке.
завязывать реакцию на звонок на мультимедиа само по себе решение сомнительное. Они mirror link во время движения отключают для безопасности. А тут тебе поступает звонок и ты не имеешь физических кнопок на руле, чтобы ответить/сбросить. Мало того, что лишнее нажатие во время движения (стрелка), а если уведомление какое-то придет в момент звонка? Что-то мне подсказывает, что фокус с окна звонка успешно уйдет, и чтобы прервать звонок придется тыкать в мультимедиа. И хорошо, если только один раз. Так себе удовольствие во время ездыДанное решение для меня выглядит странным после предыдущего авто.
В соц. сетях недавно проскакивали фото до и после полировки камеры и рекомендации сразу клеить плёнку ) Если выкладывают фотки, значит этим кто-то занимается.Приветствую. Передняя камера вся покоцана из-за пескоструя. Имеет ли смысл обращаться к полировщикам стекол? У кого-нибудь был опыт?
Всмысле камера в лобовом стекле которая (треугольник)? или радар в передней эмблеме VW?Приветствую. Передняя камера вся покоцана из-за пескоструя. Имеет ли смысл обращаться к полировщикам стекол? У кого-нибудь был опыт?
Речь явно о камере кругового обзора, которая сейчас ставится в рамку номерного знака (где стояла на ранних моделях не узнавал)Всмысле камера в лобовом стекле которая (треугольник)? или радар в передней эмблеме VW?
Нет, речь о камере кругового обзора, как уже верно подметили.Всмысле камера в лобовом стекле которая (треугольник)? или радар в передней эмблеме VW?
А за какой период ее (камеру) попескоструело?Нашел инфу, что действительно можно отполировать, но не все готовы за это браться.
Я весной, где-то на 45000 - 50000 км заметил царапину на камере. Только когда саму камеру протирал. А на мониторе пока изображение качественное. Царапина не мешает.А за какой период ее (камеру) попескоструело?