Алекс_72
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 9
- Автомобиль
- VW Tiguan II 2,0 TSI HL
За 40000 км ни разу не доливал. Обороты не плавают.
пробег 45,000. два раза доливал по +/-150 гр. каждый раз по сигналу на приборке долить ОЖ. раз в 2 года. и оба раза в жару и после дальних поездок (1,5ткм каждая). Течи не было отродясь.а пробеге в 2 тыс. км мне показалось, что понемногу уходит антифриз.
У меня снова сдох полностью заряженный аккум. Да так, что пришлось открывать механическим ключом отковыряв заглушку на ручке.Да, был не прав. Сегодня жара 30гр, так напряжение выше 13.6 не поднималось.
Искать нужно в сторонних приблудах. Обычно сигналка так гадит.снова сдох полностью заряженный аккум
В розетку включены? Или ещё как то?Они выключаются вместе с зажиганием
Только хотел написать про регистратор и детектор, но вы уже ответили. А они точно отключаются? Через прикуриватель запитаны?Да нет у меня ни шиша стороннего кроме регистратора и радар-детектора. Они выключаются вместе с зажиганием.
А говорил нет ни шиша))Да есть у меня ELM 327, оставляю в разъёме OBD всегда.
Ну вот видите, какое-то вмешательство было все же. Может и с этим связано, может и нет. Но «доверие» тут вообще не аргумент.Но подключал электрик
И это туда же.ELM 327, оставляю в разъёме OBD всегда
Да откуда мне знать? Такие вещи онлайн не диагностируются. И тем более в этих немецких дебрях чёрт ногу сломает))Из-за него что ли?
Думаю они и причину найти смогут.Сейчас Фольксваген Асисстанс приедет запускать меня.
Если им еще что-нить "ковыряли" в мозгах авто, то по итогу не засыпал какой-то блок и высаживал аккум - помогало только скидывание клеммы. Сам проходил на CarScanner один раз в прошлом году...кажется что именно из-за ELM
Это все можно диагностировать с помощью банального мультиметра! Забей в гугле "ток утечки авто"У меня снова сдох полностью заряженный аккум. Да так, что пришлось открывать механическим ключом отковыряв заглушку на ручке.
Уже хочется продать это ведро. Пробег всего 13000 км.