Ноу комментсСвисток и каркуша.
Так проверьте сначалаперестало срабатывать открытие задней двери ногой.
Датчик грязью залепило?
В лучшем случае залепило грязью, скорее всего проводка отгнила. В нашем климате эти датчики долго не живут. На Калужских тигуанах их перестали ставить в 2019 году.перестало срабатывать открытие задней двери ногой.
Датчик грязью залепило?
В 2018.На Калужских тигуанах их перестали ставить в 2019 году.
Вы правы. Вроде в 2018 их ещё какое-то время ставили, но не подключали. На моделях 2019 модельного года их уже не было, но эта модель шла где-то с сентября 2018.В 2018.
13.02.2018 - нет датчикаВы правы. Вроде в 2018 их ещё какое-то время ставили, но не подключали. На моделях 2019 модельного года их уже не было, но эта модель шла где-то с сентября 2018.
Т2 2021гв, все есть. С ноги открывается. Но комплектация «статус+»В лучшем случае залепило грязью, скорее всего проводка отгнила. В нашем климате эти датчики долго не живут. На Калужских тигуанах их перестали ставить в 2019 году.
Странно.Т2 2021гв, все есть. С ноги открывается. Но комплектация «статус+»
Возможно это допом было, я уже не помню. Брал из наличия. Но у меня точно есть, узнал случайно, когда крышка пару раз по спине ударилаСтранно.
На сколько помню, даже в конфигураторе не было этой опции.
Штатный easy open, взмахом ноги, работает только на открытие. По крайней мере при штатной кодировке.когда крышка пару раз по спине ударила
Мне включали все возможные скрытые функции. Не помню, было это в списке или нет, но работает и на открытие и на закрытиеШтатный easy open, взмахом ноги, работает только на открытие. По крайней мере при штатной кодировке.
Удобная функция, к остеопату ходить не надо, крышка багажника прекрасно его заменяет.Мне включали все возможные скрытые функции. Не помню, было это в списке или нет, но работает и на открытие и на закрытие
Не, не вправляет) как стекло, если что-то мешает при закрытии(рука, пальцы) останавливается и назад открываетсяУдобная функция, к остеопату ходить не надо, крышка багажника прекрасно его заменяет.