После 75% мощности не картинка рассыпается в хеликсе, а начинаются искажения в самом мафоне. Я решил это уменьшением гейна в источниках.
Вы вообще поняли о чем я?После 75% мощности не картинка рассыпается в хеликсе, а начинаются искажения в самом мафоне. Я решил это уменьшением гейна в источниках.
ничего там в хеликсе не гундит, все четко и разборчиво, легко и динамично, и в особенности мой любимый симфо-пауэр метал. Дубасит по спине только так. На самом сабе ещё регулировочный винт есть - прибавить/убавить...И на оркестровой классике разборчивость инструментов хорошая.Но вообще в гудеже оказались виноваты не миды, а все-таки хеликс. То ли его настройки, то ли сам фазик в нем так себя ведет.
Вы вообще поняли о чем я?
у меня вообще все без искажений во все диапазоне играет, а вот у вас судя по всему при установке саба настройки в мафоне не меняли и как следствие перегруз динамиков идет, из-за чего надо снижать усиление. У меня такое тоже было. При обычном уровне гейна твитеры у Вас после 75% хрипят?
Добавлено через 11 минут
ничего там в хеликсе не гундит, все четко и разборчиво, легко и динамично, и в особенности мой любимый симфо-пауэр метал. Дубасит по спине только так. На самом сабе ещё регулировочный винт есть - прибавить/убавить...И на оркестровой классике разборчивость инструментов хорошая.
Самой изюминкой хеликса является то что он, на гул никогда не срывается, и работает четко и аккуратно. Сколько ни слушал ни разу не смог его свалить в этот режим, хотя перед покупкой тоже были опасения что хеликс окажется обычной бубнилкой за невменяемые деньги.
Встанет 100%. Там никакого общения по кан нет. Тупо берется сигнал по ВУ, обрабатывается хеликсом и подается на динамики. Разве что с распиновкой могут быть вопросы. Грамотный электрик решит. Дилер там нафиг не нужен.
А ваг-комом попросите, помогут переключить, кто рядом есть. Там дел на 3 минуты.
А что там менять надо? Ставлю у ОД. Их можно попросить? Спасибо
Встанет 100%. Там никакого общения по кан нет. Тупо берется сигнал по ВУ, обрабатывается хеликсом и подается на динамики. Разве что с распиновкой могут быть вопросы. Грамотный электрик решит. Дилер там нафиг не нужен.
А ваг-комом попросите, помогут переключить, кто рядом есть. Там дел на 3 минуты.
Добавлено через 1 минуту
blue_dolphin, я думаю, что понял правильно. Но всякое бывает. По 315 частоте искажения проверяли?
А гул - это понятие субъективное. Я его слышал четко. Кто-то посчитает, что нет. Надо конкретно брать две системы и сравнивать и указывать на какие-то моменты.
будет включаться по каншине
Звук должен идти сначало на саб