FIN
Постоялец
Не появилось ни какой инфы по кодированию штатной бошки ?
это какой Boschки ?
Не появилось ни какой инфы по кодированию штатной бошки ?
А то мне сегодня сразу два ОД заявили, что под мою машину Хеликс настроить невозможно(((
это какой Boschки ?
+7 (916) 100-42-04 Виктор - в Москве на юго-западе.
У него нет пока прошивки под новый Тигуан
а она отличается от прошлого ?
Ну раз выпустили, думаю отличается.
Отличаются.А вот СМ/DM в Тиге1 и Тиге2 отличается ??? кроме внешнего вида и отображаемых функций ?
У меня партнер клуба под боком. Обещал привезти программатор через недельку. Попробую перешить на новую прошку и скажу чё и каквозможно, но скорее нет.
Отличаются.
https://www.drive2.ru/o/b/467332300175049070
Общался с этими ребятами. Сказали, что на новой СМ это пока не возможно сделать
После 14:00 по Перми созвонюсь сними и уточню чё и как.т.е это все для СМ/DM на Тиг 1 ?
Я думал саб вместо запаски идет как оригинальное допоборудование в тиг2...вроде видел на оф сайте емнипПосле 14:00 по Перми созвонюсь сними и уточню чё и как.
т.е это все для СМ/DM на Тиг 1 ?
На СМ MQB готового решения нет.
Новый Тиг 2 построен на платформе MQBУ нас тут Тиг 1 и Тиг 2, какой такой MQB ?)))
Новый Тиг 2 построен на платформе MQB
Сейчас установив бубнилку я столкнулся с той же проблемой, что была изначально на прошлом Тигуане, а именно высокий уровень сигнала с головы ещё более усиливается усилителем бубнилки и на выходе получаем какафонию. Тогда эта проблема решалась переводом моей РНС в работу под Динаудио. На Композишн медиа такое же провести нет возможности ввиду отсутствия таких же регулировок/кодировок в голове.Но если ставить VW SS то смысла в доработке наверно нет, т.к. будет эквалайзер усилка
На Композишн медиа такое же провести нет возможности ввиду отсутствия таких же регулировок/кодировок в голове
Именно. У меня уже Тига 2.Это на Тиге2 так понимаю
На Тиге1 вроде есть переключалка в 4 Байте
Я знаю. Но он просто подключил и ничего больше не кодировал.так LAS делал на вторм