VW Tiguan - назад в будущее!..

Andriotti

Постоялец
Благодарности
58
Кому и что ты докажешь??? Владельцам кожи,что у них г.вно??? Владельцам тряпки,что у них г.вно??? Ну-ну... Давай,вперед... Как будто тут детский сад без СВОЕГО мнения собрался! Польза в чем от бессмысленной дискуссии??? Уже и физику притянули за уши!:confused:

JimBeam

Завсегдатай
Благодарности
14
JimBeam, окроме теплопроводности есть еще и понятие теплоемкость. Сидеть на здоровом бетонном блоке или на тонкой коже - разные понятия. Под кожей в сиденьях явно не бетон расположен и не несколько слоев кожи - там обычный "паролон" или что-то подобное. Разница между тканевым и кожаным сиденьем только в прослойке самой кожи или ткани. Эта прослойка в случае кожи достаточно быстро остывает/нагревается. И вообще, вопрос выбора кожи это ИМХО дело сугубо индивидуальное. Если вы так ратуете за ткань - то и слава богу, что она вам нравится. Другим нравится кожа, потому что у них несколько иные приоритеты выбора (спортивные сиденья, электропривод, эстетика). Зачем свой-то выбор навязывать? А то как-то смахивает на то, что вы теперь жалеете о неправильном выборе и всем и самому себе пытаетесь доказать, что кожа это отстой. Есть люди, которым нравится кожа, есть те, кому нравится ткань - каждый останется при своем мнении.
Насколько я знаю, теплоемкость - свойство материала при нагревании поглощать теплоту, а при охлаждении - отдавать ее...
Ну, давайте затронем ее.. :eek:

Теплоемкость - кДж/(кг °С):

1. Тело человека - 3.47
2. Кожа - 0.15
3. Чугун - 0.55
4. Кирпич строительный - 0,84-1,26
5. Пенопласт - 1,5
6. Велюр (зимняя ткань) - 1.75
7. Шерсть - 1.8

Что же это означает? :confused:
Все предельно просто. Кожа, за счет своей малой теплоемкости, мгновенно передает все колебания кинетической энергии атомов и молекул тел.
По простому, два тела, соединенные между собой через кожу, приходят в термодинамическое равновесие быстрее, чем через аналогичную теплопреграду из чугуна. :ay: И уж тем более велюр, шерсть или пенопласт...
Ву компреве? ;) :)

Хорошо это или плохо? Имхо просто дерьмово, т.к резкие колебания температуры ВРЕДНЫ для любого биологического организма. Для малого таза то точно - любой уролог вам это подтвердит.
Фактически кожа из-за своих физических характеристик потребует езды зимой с регулярно включенным подогревом (читайте Херберта Шперлинга), а летом из-за своих теплопроводных и теплоемких свойств будет допускать в районе вашего малого таза резкие скачки температур.
Хорошо или плохо это, стоит ли это "престижа" - решать вам.

Для помощи банальный пример - альпинисты.
Чтобы не приобрести "болезни гор" - геморрой и простатит, каждый носит с собой сидушку из пенопласта или аналогичную. И на скалах сидит на ней, а не на подушечке из кожи... :p

P/S/ Да ничто и никому я не навязываю... :) Я хочу, чтобы люди свое мнение о коже на сиденьях авто строили на неоспоримых фактах, а не каких то ложных предпосылках и маркетинговых посулах. И не на "застенчивом недоказуемом вранье" иных... :rolleyes:

P/P/S/ У меня ткань. И на всех личных авто (за исключением отечественных) тоже была она. Кожа - только служебные. И только на авоське был подогрев заднего кожаного сиденья... :aq: Накатался я зимой, бл...

Andriotti

Постоялец
Благодарности
58
JimBeam,молодца! Только оно тебе надо доказывать прописные истины??? Тут столько великих.... Ух!:D

JimBeam

Завсегдатай
Благодарности
14
JimBeam,молодца! Только оно тебе надо доказывать прописные истины??? Тут столько великих.... Ух!:D
Интересно девки пляшут...:ai:
Я думал, какие то аргументированные возражения будут, а все свелось к "сам дурак" и "у меня ничего не "мерзнет-потеет-греется"... :ai:
В общем-то я сначала пояснял свой выбор, потом мне опосредованно сказали, что я дурак и ничего не понимаю... Что кожа - это то же самое, что ткань и даже лучше...
Я был вынужден доказывать с фактами в руках некую неинформированность некоторых индивидумов...

Пока что из гневных одергиваний "апологетов кожи" усвоил следующее:

1. У королевы Великобретании геморрой.
2. Есть новая болезнь - "кожаный простатит".
3. У меня, как любителя тканевого салона, очень нежная попа... :ai:

С опровержением "занимательной физики" туго... Кстати, аналогичные результаты получаются и при исследовании параметров кондиционной влажности, воздухопроницаемости и пароприницаемости... Но писать не буду - понял, что бесполезно. C фетишами бороться не буду... :)

P/S/ WiKi
Фетиш — неодушевлённый предмет, наделённый сверхъестественными свойствами. Наиболее распространённые фетиши — амулеты, обереги, талисманы. В переносном смысле — то, что является предметом безусловного признания, слепого поклонения. У большинства людей в современном обществе это всевозможные вещи (сотовые, машины, одежда и пр.), где цена за имя фетиша растёт не сопоставимо росту качества этой техники, но эта вещь является предметом безусловного признания в кругу общения данного индивида.

mrex

Участник
Благодарности
4
JimBeam, за счет своей малой теплоемкости, как вами же и было указано, кожа быстрее нагревается/остывает, но не зря же я написал про то, что тонкий слой кожи и скалы сравнивать некорректно. Усевшись на скалу вы будете до посинения или отдавать ей тепло или получать от нее же, т.к. за счет своей массы она накопила гораздо больше энергии, нежели вы можете сбалансировать. В случае с кожаным сиденьем слой непосредственно кожи ничтожен и нагревается/остывает (т.е. балансирует свою температуру с человеком) быстро за счет высокой теплопроводности. Да и контактируете вы с кожей не непосредственно голым телом, а через тканевую же одежду, а говоря вашим же языком физики ткань плохо проводит тепло (низкая теплопроводность) - поэтому исходя из вашей же логики вообще разница между кожей и тканью ничтожна.
ИМХО приплетать тут физику вообще бред полный. ИМХО основная проблема кожи это то, что она хуже дышит, нежели ткань, поэтому и "прилипаешь" к ней сильнее. Все остальное от лукавого - выбирает каждый по своим сугубо личным приоритетам.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
JimBeam,
Andriotti,---МАЛАДЦЫ!!! правильно мыслити!!! lucky,---удачи тебе немерзнуть и неперегреваццо!! и всегда оставаццо такой молодой и здоровой как в 23 года :) астальные ФТОПКУ!!!!!!!!! харош вам тут пиписками меряццо!!! кожа-гавно. тряпка тожэ гавно!!! кевлар на СУ-39 ото-да!!

JimBeam

Завсегдатай
Благодарности
14
...а плюс к этому зато ощутил одно шикарное преимущество - когда в машине часто катается маленький ребенок, ткань в своем первозданном виде проживет не больше месяца :) (на мазде, правда, были тканевые сиденья, какой-то водоотталкивающей дрянью пропитанные, в основном спасало но не полностью), а коже пофиг вообще, и впрямь "тряпочкой протер" и все, нет проблем..
В обмен несколько случаев вам. :ag:
1. Знакомый. BMW. Светлая кожа. Поехали летом на юга. Жена была в джинсе. Результат забавный был... Царапины и синий цвет.
Химчистка обошлась ОЧЕНЬ дорого, т.к за две недели цвет уже въелся. Джинсы с Техаса - настоящий индиго был !!! :ay:
2. Знакомый. CX9. Кожа, светлый салон. Классный пацанчик у них, но очень любит рисовать. А сейчас у чилдренов в моде не простые карандаши, а некие маркеры и фломастеры... Продолжать??? :bp:
3. Знакомая. Passat. Кожа, темный салон. При отдыхе на Селигере уронили бычок впотьмах. С шашлыков возвращались. Это не страховой случай. ;) Ремонт был неприятно дорогой.

Так что слухи о функциональности кожи сильно преувеличены. Она практична в двух случаях имхо:

1. Открытая машина-кабрио - борьба с пылью.
2. Водитель грязный как свинья - борьба с грязью.

Если кто еще подскажет - буду рад... :ag:

P/S/ Что кстати весьма согласовывается с приведенным мною примером ранее - вряд ли королева Великобритании грязная как свинья, а вот слуги... Это да... :eek::ag:

JimBeam

Завсегдатай
Благодарности
14
JimBeam, за счет своей малой теплоемкости, как вами же и было указано, кожа быстрее нагревается/остывает, но не зря же я написал про то, что тонкий слой кожи и скалы сравнивать некорректно. Усевшись на скалу вы будете до посинения или отдавать ей тепло или получать от нее же, т.к. за счет своей массы она накопила гораздо больше энергии, нежели вы можете сбалансировать. В случае с кожаным сиденьем слой непосредственно кожи ничтожен и нагревается/остывает (т.е. балансирует свою температуру с человеком) быстро за счет высокой теплопроводности. Да и контактируете вы с кожей не непосредственно голым телом, а через тканевую же одежду, а говоря вашим же языком физики ткань плохо проводит тепло (низкая теплопроводность) - поэтому исходя из вашей же логики вообще разница между кожей и тканью ничтожна.
ИМХО приплетать тут физику вообще бред полный. ИМХО основная проблема кожи это то, что она хуже дышит, нежели ткань, поэтому и "прилипаешь" к ней сильнее. Все остальное от лукавого - выбирает каждый по своим сугубо личным приоритетам.
Уважаемый mrex, давайте без передергивания...

1. Я вам на физических параметрах доказал, что кожа за счет своей большой теплопроводности и малой теплоемкости допускает большие перепады температур в районе малого таза, т.к. ВСЕ тела стремятся к термодинамическому равновесию и большая теплопроводность и малая теплоемкость этому способствуют. Это доказанный фундаментальный факт! Или вы решили его ниспровергнуть??? :ai:
Вы что нибудь скажете против с точки зрения физики?

2. Преимущества велюра перед кожей заключается в том, что он затрудняет процесс установления термодинамического равновесия, т.е. вы, извините, своей жопой не греете окружающие тела.

3. С чего вы взяли, что я своими примерами доказал, что разница между кожей и тканью ничтожна. ГДЕ я это писал?
Приведите примеры физических величин, приведенных мною, которые это доказывают.

P/S/
И что значит "приплетать физику"???:ai:
Вы считаете, что разработчики авто при проектных работах на пляски с бубном и шаманские заклинания только рассчитывают? :ag:

mrex

Участник
Благодарности
4
Уважаемый mrex, давайте без передергивания...

1. Я вам на физических параметрах доказал, что кожа за счет своей большой теплопроводности и малой теплоемкости допускает большие перепады температур в районе малого таза, т.к. ВСЕ тела стремятся к термодинамическому равновесию и большая теплопроводность и малая теплоемкость этому способствуют. Это доказанный фундаментальный факт! Или вы решили его ниспровергнуть??? :ai:

2. Преимущества велюра перед кожей заключается в том, что он затрудняет процесс установления термодинамического равновесия, т.е. вы, извините, своей жопой не греете окружающие тела.

3. С чего вы взяли, что я своими примерами доказал, что разница между кожей и тканью ничтожна. ГДЕ я это писал?
Приведите примеры физических величин, приведенных мною, которые это доказывают.

P/S/
И что значит "приплетать физику"???:ai:
Вы считаете, что разработчики авто при проектных работах на пляски с бубном и шаманские заклинания только рассчитывают? :ag:

А никто и не передергивает.
1. Я этот факт и не опровергаю, просто вы все пытаетесь этот факт поставить во главу угла. Я же говорю, что из-за того, что кожа не толстая и ее по весу мало, то и тепловой энергии она накапливает немного. Ведь с этим вы спорить не будете? Соответственно и охлаждается (приходит в тепловое равновесие) быстро за счет высокой теплопроводности. То, что кожа нагревается сильнее ткани никто и не спорит, вот только нагревается она не намного сильнее и остывает быстро, так что это не повод, чтобы сказать, что кожа отстой.
2. Мне не в лом включить электроподогрев, чтобы своим телом не греть кожу. Да даже если и греть, то нагревается она от тела быстро (см. п.1).
3. Никто не писал, что ВЫ это доказали. Если рассуждать по вашим же принципам, то тканевая одежда не будет быстро пропускать тепло от нагретой кожи, ведь теплопроводность же низкая.

И вообще, в самом первом своем посте я написал. Выбор кожа или ткань - сугубо индивидуален. Вот вы пишите, что кожа маркая и жаркая/холодная, но может для вас этот факт имеет более высокий вес, нежели спортивная посадка, для других же наоборот, удобство посадки/электрорегулировки/простота чистки более весомо, поэтому они выберут кожу. А у нас к тому же не продают со светлым салоном, т.ч. пример с маркерами некорректен и можно сказать, что сигарета не прожгла бы ткань? И по поводу приплетать физику (относилось конкретно к обсуждаемому вопросу) - вы думаете, что разработчики как-то учитывали теплопроводность кожи/ткани при разработке тиги?

JimBeam

Завсегдатай
Благодарности
14
1.Я же говорю, что из-за того, что кожа не толстая и ее по весу мало, то и тепловой энергии она накапливает немного. Ведь с этим вы спорить не будете? Соответственно и охлаждается (приходит в тепловое равновесие) быстро за счет высокой теплопроводности. То, что кожа нагревается сильнее ткани никто и не спорит.
Да уж... Вы меня с ума хотите свести??? :eek:
Кожу вследствие большой теплопроводности и малой теплоемкости по сравнению с велюром можно тупо исключить из контакта вашего филе с охлажденным или нагретым содержимым сидушки!!! При посадке на кожаное сиденье ваше филе сразу начинает греть или охлаждать содержимое сидушки!!! Неужели это непонятно!!!! :eek:
А велюр как раз вследствие своих физических свойств этому препятствует!!! И это очень выгодная инерционность даже при наличии подогрева. Ему еще нагреть содержимое сидушки надо и лучше это он пускай делает один, без участия филе. И охлаждать филеем содержимое сидушки лучше не сразу, а постепенно. Пожалейте капилляры..
Для достижения кожей показателя велюра ее слой надо как минимум в 3 раза толще делать...

2. Мне не в лом включить электроподогрев, чтобы своим телом не греть кожу. Да даже если и греть, то нагревается она от тела быстро (см. п.1).
См. выше. Ты греешь не столько кожу, сколько что за ней... :p А по поводу подогрева читайте Херберта Шперлинга. Он его прелести аргументированно и хорошо расписал.

3. Никто не писал, что ВЫ это доказали. Если рассуждать по вашим же принципам, то тканевая одежда не будет быстро пропускать тепло от нагретой кожи, ведь теплопроводность же низкая.
Естественно. :ai: Если ее сделать АБСОЛЮТНО паро-воздухо-излучение-непроницаемой... Ведь организм отдает тепло путем конвекции, излучения и испарения пота.

- конвекционная отдача тепла происходит при нагревании воздушных масс около тела и их свободной конвекции.

- отдача тепла излучением возможна вблизи тел, имеющих более низкую температуру чем организм.

- ну, а испарении пота - это классика отдача тепла.

Часть тепла выделяется с выдыхаемым воздухом и физиологическими отправлениями. Это мизер...

Я, как уже упомянул сверху, не привел наглядные примеры преимущества велюра перед кожей по параметрам кондиционной влажности, воздухопроницаемости и пароприницаемости. А они, между прочим, напрямую влияют на терморегуляцию тела... ;) :)
И именно от них зависит комфортное состояние организма в том или ином материале.
Все просто, уважаемый! Это банальная физика... ;)

И вообще, в самом первом своем посте я написал. Выбор кожа или ткань - сугубо индивидуален. Вот вы пишите, что кожа маркая и жаркая/холодная, но может для вас этот факт имеет более высокий вес, нежели спортивная посадка, для других же наоборот, удобство посадки/электрорегулировки/простота чистки более весомо, поэтому они выберут кожу. А у нас к тому же не продают со светлым салоном, т.ч. пример с маркерами некорректен и можно сказать, что сигарета не прожгла бы ткань?
Я не против индивидуального ОСОЗНАННОГО выбора. Я против фетишей...
И по поводу приплетать физику (относилось конкретно к обсуждаемому вопросу) - вы думаете, что разработчики как-то учитывали теплопроводность кожи/ткани при разработке тиги?
Более чем. После разработки любого нового вещества или материала они подвергаются полным комплексам испытаний для выяснения их физико-химических свойств. Это необходимо для сертификации продукции и внесения в соответствующие справочники-перечни.
Затем для определенных применений определенные параметры нормируются ГОСТами, ОСтами и пр. и на основе этого подбирается материалы для изделия.
Это - технологическая аксиома, которая нарушается только в слаборазвитых странах и при производстве левой продукции.
Без этого сертификат, разрешающий применение в Европе не получить. И бабло не поможет, как у нас... :ag:

Sieger

Участник
Благодарности
1
сторонникам "антипростатной" профилактики
это ваще что?

Кому и что ты докажешь??? Владельцам кожи,что у них г.вно??? Владельцам тряпки,что у них г.вно??? Ну-ну...
согласен полностью невозможно, но есть одно но.
Тут мы не собираемся, я надеюсь, изг.внять кожу/тряпку - дело в рациональности.
Я, например, пытаюсь из этого всего вынести одно: Понять целесообразно ли, "стоит ли овчинка выделки" если выбрать кожаный сидения. Вот вопрос то собственно

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
Для того, что бы выглядеть краше, можно не мыться, достадочно вылить ушат дерьма на соседа:rolleyes:
Умничать и козырять знаниями, уничтожая мнение соратников и унижая не таких продвинутых... ооочень по-мужски!!!:rolleyes: А вычисление коэффициента "поповосприятия" меня как-то не возбуждает:ao: Просто нравится мне эта "дерьмовая" кожа и баста:p
И на черной коже я всегда "в белом" в прямом и не совсем..:) в отл. от слуг королевских, с кот. тут водят дружбу:p
И знаете, я когда ем вкусное, красивое пирожное, как-то не зацикливаюсь на холестерине, неправильных углеводах, пищевых добавках... и процессе пищеварения со всеми вытекающими и выходящими:) последствиями:ba:

JimBeam

Завсегдатай
Благодарности
14
Для того, что бы выглядеть краше, можно не мыться, достадочно вылить ушат дерьма на соседа
И знаете, я когда ем вкусное, красивое пирожное, как-то не зацикливаюсь на холестерине, неправильных углеводах, пищевых добавках... и процессе пищеварения со всеми вытекающими и выходящими последствиями:ba:
Ув. lucky! Вам следует быть более последовательной в своих высказываниях... ;) :)

P/S/ А я вот после отмены на Руси ГОСТов по пищевым продуктам глядя на вкусное, красивое пирожное всерьез думаю о ее составе и последующем процессе пищеварения... И глядя на колбасы, сосиски и любым мультипродукты. А также чешу затылок по поводу ГМО картошки, кукурузе, свекле и сое. :mad:
Привычка у меня - прежде чем что-то сожрать - крепко подумать... ;) :)

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
JimBeam, окроме теплопроводности есть еще и понятие теплоемкость. Сидеть на здоровом бетонном блоке или на тонкой коже - разные понятия. Под кожей в сиденьях явно не бетон расположен и не несколько слоев кожи - там обычный "паролон" или что-то подобное. Разница между тканевым и кожаным сиденьем только в прослойке самой кожи или ткани. Эта прослойка в случае кожи достаточно быстро остывает/нагревается. И вообще, вопрос выбора кожи это ИМХО дело сугубо индивидуальное. Если вы так ратуете за ткань - то и слава богу, что она вам нравится. Другим нравится кожа, потому что у них несколько иные приоритеты выбора (спортивные сиденья, электропривод, эстетика). Зачем свой-то выбор навязывать? А то как-то смахивает на то, что вы теперь жалеете о неправильном выборе и всем и самому себе пытаетесь доказать, что кожа это отстой. Есть люди, которым нравится кожа, есть те, кому нравится ткань - каждый останется при своем мнении.
Здорово разложили:ay: Прямо хочется примазаться к чужой славе)))
Полностью с Вами солидарна!!!

Pikachu

Завсегдатай
Благодарности
5
развели тут фигню .. кожа или такань должен выбирать каждый сам что ему удобней .. мне велюр нравится .. но не всякий ... на тиге его нет ...
по поводу теплопроводности и всякая фигня .. цифры это круто .. но кожа то не натур продукт и очень тонкая .. и пересаживаясь с ткани на кожу постоянно(благо 2 машины) могу с чистой совестью сказать .. одна фигня! .. если кожа и холодней зимой и жарче летом то только где то на секунды 3 .. и еще на сколько я заметил чем дольше юзаю тем оно удобней .. размялась походу .. а на пассажирском а тем более с зади еще не полностью и зимой первые возгласы - ненавижу кожу!! но замолкают всеравно быстро=)... тут просто фигня такая ... на прошлой машине народ возмущался что холодно очень(велюр) .. а сейчас нашли к чему придраться .. ну согласитесь глупо пы звучало .. бл. какой у тебя еб.н.й велюр холодный =) .. сейчас бы взял без кожи ... за 80 то тысячь я бы уж лучше сидушки поменял передние .. от сцироки например и успокоился..
но ... тогда небыло машины без кожи в нужной комплектации а ждать не хотелось ... и правильно ... разница в цене составила еще сверх 2 кожаных салона.. да и сцироки небыло чтоб заценить какие у нее кресла клевые =(

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
JimBeam, вы уже подтасовкой фактов увлеклись? Знания больше не прут? )))
P.S. Если у вас в жизни все так правильно-грустно, что ж, мне вы скучны(((
Живите до 100...лет и да пребудет с вами все самое разумно-постылое!!!
Перечитала ваши усердия по моему "алогизму"))) Просто выдергивание непривязанных изречений))) Но работа проделана!)
Засим, прощайте!!!

Последнее редактирование:

Sieger

Участник
Благодарности
1
мда уж... кожа рожа..тряпка тяпка.
А lucky и JimBeam в итоге чуть ли не до войны

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
Sieger, да ни боже мой! Просто каждый выбирает приоритеты, как в обшивке, так и в общении))) Я уже определилась по обоим пунктам)))
Жизнь удалась!!!)))

JimBeam

Завсегдатай
Благодарности
14
JimBeam, вы уже подтасовкой фактов увлеклись? Знания больше не прут? )))
P.S. Если у вас в жизни все так правильно-грустно, что ж, мне вы скучны(((
Живите до 100...лет и да пребудет с вами все самое разумно-постылое!!!
Перечитала ваши усердия по моему "алогизму"))) Просто выдергивание непривязанных изречений))) Но работа проделана!)
Засим, прощайте!!!
Я люблю и уважаю логику, мне нравятся логически правильные утверждения, т.к. способы принятия решений в этом случае легко проверяемы и понятны... :cool:
С помощью логики из исходных данных (предпосылок, предварительной информации и данных) путем простых целенаправленных рассуждений и сравнений можно получить истину о предмете обсуждения.
Поэтому о какой подтасовке ведется речь, не понимаю... :confused:
Произвел лишь банальное наложение сказанного вами ранее на последнее высказывание... Получилось, извините, "FALSE"... :eek:
И потом, знания не прут... Они в большинстве своем получаются применением законов логики и методов логического мышления к предмету изучения. Прет удача: слепая, тупая и плохая... :rolleyes:

Завершить сей опус хочется высказываниями доктора педагогических наук, профессора МФТИ Беклемишева Д.В.

Открытием.

Мужская логика утверждает, что каждое суждение либо истинно, либо ложно.
Чтобы отличить истинные суждения от ложных, мужчины используют естественные или гуманитарные науки, но со времен Адама продвинулись в этом отношении не слишком далеко.
Женская логика различает суждения истинные, ложные и не представляющие интереса. Зато каждая женщина с полной легкостью и еще более полной уверенностью отнесет любое высказывание к одному из трех классов.
Как это делается?
Фундаментальное открытие автора состоит во введении понятия абсолюта.
Естественно, что абсолютом пользовалась еще Ева, но понятие это не было ею сформулировано, как не было вообще попыток понять женскую логику в ее теоретическом аспекте.
Абсолют есть совокупность высказываний, употребляемых для проверки истинности других высказываний следующим образом: высказывание истинно, если согласуется с абсолютом, ложно – если противоречит ему, и не заслуживает внимания, если не имеет ничего общего с абсолютом.

И советом.

Ваша женская логика подойдет к его мужской логике как ключ к замку, если вы заставите его принять истинность необходимых для этого спора предложений из вашего абсолюта.
Наоборот, если этого сделать не удастся, следует прекратить разговор.
Я чуть было не написал «признать себя побежденной», но это как раз то, что нельзя никогда делать.
В последнем неблагоприятном случае следует признать, что результат разговора характеризует вашего собеседника с плохой стороны:
«с ним совершенно невозможно разговаривать».
Это выясняет смысл непонятной для непосвященных фразы, которую нередко приходится слышать:
«Я говорила с ним битых два часа... С ним совершенно невозможно разговаривать!».
Ваша задача облегчается тем, что мужчины, как правило, не имеют никакого понятия об абсолюте, питают глубокое уважение к Логике и легко соглашаются с тем, что логически откуда-нибудь вытекает, не заботясь особенно, откуда именно.
Не стоит долго объяснять, что предлагать свой абсолют следует с умом и тактом.
Эти мужчины на все реагируют как-то странно. Иногда прямо не знаешь, чего от них ждать.
Так, наличие противоречий внутри абсолюта, чересчур быстрое его изменение или другие пустяки могут испортить все дело.

Успехов! :ag:

Voevoda

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
сидели в кожаном тиге, заказали кожаного тигу (чёрная кожа) - ничуть не жалеем =) никаких проблем нет! (Живём в крыму, на солнышке 43 показывал термометр машины)

каждому своё )) тряпичные сиденья в тиге унылы.... =(

Сверху Снизу