да это понятно. другой коллега полгода на gle покатался и вернулся обратно в lr. но с учетом сложившихся ценников... выбора не много(((Тогда да)Но народ говорит,что ГЛЦ далеко не МЛ,все попроще и качество похуже,салон кое где может трещать и т.д.
Но тут каждому свое,кому что больше нравится.Если топовая модель ЛР,то наверное конкурент ГЛЕ,а Дискаквериспорт,Эвок ему не составят конкуренцию.да это понятно. другой коллега полгода на gle покатался и вернулся обратно в lr. но с учетом сложившихся ценников... выбора не много(((
zerocool-max, ну дык а я про что))) полюбить - так королеву
было время, были и возможности на таких кататься...
лет 10 назад приятель, такой же фанат, брал 500 sl w126 на специализированном форуме. его тащили чуть ли не с ОЭА. это была целая операция))) особенно, когда его зимой в 40-градусный мороз тащили на галстуке из порта дудинка в норильскТачки легентарные, но я любитель немецев 70-80-х. BMW E28, MB 123, от них плющит меня ващьпе! Но достойные экземпляры увы немалых денег стоят
за 2.7 я бы взял пятерку бмв) в м пакете)Тиг в топе и плюшками за 2,5 или ГЛЦ за 2,7
а на эвакуатор денег не нашлось?)) все ушло на транспортировку с ОАЭ?)тащили на галстуке
все по старинкеа на эвакуатор денег не нашлось?))
олдскул везде) газета вместо трехслойки)))все по старинке
М-ка и М-пакет немного разные вещи))) Эмку конечно не взять за такие деньги, а М пакет можно)
Так по ссылке просто 5ка,а не Х5)Разговор то за сювы.М-ка и М-пакет немного разные вещи))) Эмку конечно не взять за такие деньги, а М пакет можно)
пример https://auto.ru/cars/new/sale/bmw/5er/1052665654-8627ec/
да,за 2.7 я бы взял просто пятерку вэдэ. а если про SUV то https://auto.ru/cars/new/sale/bmw/x3/1054174110-5a220/Так по ссылке просто 5ка,а не Х5)Разговор то за сювы.
так можно всегда ждать чего то нового)Нужно подождать полгода,выйдет новый Х3,вот он заслуживает внимания,обалденный на вид.Осталось,чтобы была обалденная цена и ощущения от езды.
Димыч этим и занимается)))так можно всегда ждать чего то нового)
так можно всегда ждать чего то нового)
Ну-да, ну-да...потом хорошо бы ещё подождать когда уберут косяки... потом подождать рестайлинг ... а там и до новой модели недолго.а только полгода.