В данном случае никакой логики и последовательности в ваших действиях я лично не вижуVolfWagen, Вам как ответить на Ваш вопрос?
Если не понятна логика, то смысла, в ответе на Ваш вопрос, не вижу!
Даже не помню о чем писал, видимо, о чем то дельном, если вам яйца прищемило и вы решили на личные оскорбления перейти.Super_geroi, если Вы мните себя супер героем, - то это все равно не дает Вам права использовать терминологию оскорбляющую всех вокруг!
Думайте головой изначально перед тем как выкладывать свои сообщения.
А то, что означенный суммовой фактор приемлем исключительно для избранного круга лиц, находящихся только в в одном регионе, - это уже давно свершившийся факт.
Остальные просто, - стараются жить по средствам!
Что за авто? Чанган?Пришла пора, сегодня меняюсь.
Что за авто? Чанган?
Через пять лет покажешь свой зашкавар, а может и раньше. Не зарекайся, жизнь штука сложная и не всегда в светлое будущее.Ой, зашквааар
Нaстoящaя жизнь — этo кoгдa жeнa пoхoжa нa идeaл, дeти пoхoжи нa тeбя, рaбoтa пoхoжa нa хoбби, тёщa нe пoхoжa нa нaчaльникa, нaчaльник нe пoхoж нa идиoтa, a зaрплaтa нe пoхoжa нa милoстыню.жизнь штука сложная
Через пять лет я буду ооочень далеко)Через пять лет покажешь свой зашкавар, а может и раньше.
И машина не китайская)Нaстoящaя жизнь — этo кoгдa жeнa пoхoжa нa идeaл, дeти пoхoжи нa тeбя, рaбoтa пoхoжa нa хoбби, тёщa нe пoхoжa нa нaчaльникa, нaчaльник нe пoхoж нa идиoтa, a зaрплaтa нe пoхoжa нa милoстыню.
Прям все как у меняНaстoящaя жизнь — этo кoгдa жeнa пoхoжa нa идeaл, дeти пoхoжи нa тeбя, рaбoтa пoхoжa нa хoбби, тёщa нe пoхoжa нa нaчaльникa, нaчaльник нe пoхoж нa идиoтa, a зaрплaтa нe пoхoжa нa милoстыню.