Выбор авто на замену Тигуану

serzah

Гуру
Благодарности
499
только причем тут твой сарай ?

porsche-kayak.jpg

))) а мне нравятся универсалы! И плевать что там думает водитель тигуана. А комплексы по поводу рассады и граблей это видимо из-за более чем скромного багажника. Ну пусть завидует. По поводу купе и х5, это всего лишь иллюстрация к твоему странному рассуждению о престижности, ты же это имел ввиду написав про грабли и т.д? Кстати возил на дачу и лопаты и газонокосилку правда на туре, а рассаду на опеле, хетчбэке)))

Последнее редактирование:

L_Mikhail

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,377
Автомобиль
S&S, 2.0 TDI, Toffee Brown
Хочу себе дизельную А4 allroad, но дизеля у нас нет, да и не по карману пока ....

morrison

Гуру
Благодарности
806
Автомобиль
Tiguan Sport 200hp
))) а мне нравятся универсалы! И плевать что там думает водитель тигуана.

ну это ты свою жену убеждай - она же у тебя не хочет. Я тоже два раза хотел купить сарай - сначала ХС70-1 , а потом ХС70-2 , но всякий раз в итоге покупал другие машины. З.Ы. Subaru Outback забыл еще хотел , но это давно , когда у нее нормальный дизайн\мотор были .

MichaelRaZor

Участник
Благодарности
85
Автомобиль
Audi Q5 2.0 TFSI
Хочу Q5 2л дизель 190 (или сколько там?) с типтроником. В конфигураторе таких не дают собрать, но люди говорят, что такие сейчас в отстойниках томятся. Вроде как, официально за дизельгейт, хотя и бред.
Кто что знает? А то я даже не знаю, были ли вообще доступны такие варианты...

MichaelRaZor

Участник
Благодарности
85
Автомобиль
Audi Q5 2.0 TFSI
А дизель что, только на ручке? Абидно, да?
Ну, про новую Q5 сейчас гадать, наверно, еще беспочвеннее, чем про новый Тиг... Я практически никакой инфы о конфигурациях нового поколения не нашел, хотя все утверждают, что появится она одновременно с новым Тигуаном. Видимо, по крайней мере, не у нас...

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Тихон; 2,0 TDI CLJA был. 1,4 CZDA СИТИ был.
MichaelRaZor, были на Stronik 177 л.с., 2литра, статус в пути...машины есть но в Москве

serzah

Гуру
Благодарности
499
А дизель что, только на ручке? Абидно, да?

Ну, про новую Q5 сейчас гадать, наверно, еще беспочвеннее, чем про новый Тиг... Я практически никакой инфы о конфигурациях нового поколения не нашел, хотя все утверждают, что появится она одновременно с новым Тигуаном. Видимо, по крайней мере, не у нас...

Чем хороши премиумы так тем что в РФ машины появляются почти одновременно с другими странами. Исключения дизельные Ауди, так как и до скандала они не возили к нам битурбо. И даже сейчас когда 50d тут продаётся несколько лет, sq7 будет в специальной версии для нас. Поэтому ку5 покажут осенью, и в первом квартале он будет уже в продаже, вместе с тигом, правда без дизелей)) технически это а4, которая по мне так стала более дешевая

MichaelRaZor

Участник
Благодарности
85
Автомобиль
Audi Q5 2.0 TFSI
morrison, lasko,
всё тот же ненавистный с-троник... Не моё.
Вообще, как почитаешь про ходовые качества, управляемость и комфорт Ку5 – слюни до пола, а почитаешь про надежность и проблемы, так начинаешь на иппонцев поглядывать...:(

Добавлено через 13 минут
... Поэтому ку5 покажут осенью, и в первом квартале он будет уже в продаже, вместе с тигом, правда без дизелей)) технически это а4, которая по мне так стала более дешевая
Ну, мне машинку не для гонок, а для долгой и комфортной езды, так что битурбо – лишнее...
А вот то, что дизелей на старте продаж не будет, и то, что технически удешевили – засада:( Куда в таких условиях податься бедному крестьянину?...:eek:

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
бенз и 8 ступеней автомат:)

MichaelRaZor

Участник
Благодарности
85
Автомобиль
Audi Q5 2.0 TFSI
бенз и 8 ступеней автомат:)
В принципе, конечно, да, рассматривал такой вариант, но, во-первых, с тех пор, как пересел с бензина на дизель, возвращаться обратно как-то не хоцца, а во-вторых, там только 230 лс с автоматом (180 только на ручке), а это деньги, выброшенные за избыточность при покупке и выбрасываемые при эксплуатации на налог и страховки:(

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Вы Батенька плохо изучали Q5:) 180 сильный тоже на Автомате (конфигуратор фигня), кстати тот же двигатель, но дефорсирован...

MichaelRaZor

Участник
Благодарности
85
Автомобиль
Audi Q5 2.0 TFSI
Вы Батенька плохо изучали Q5:) 180 сильный тоже на Автомате (конфигуратор фигня), кстати тот же двигатель, но дефорсирован...
Каюсь, пока плохо, и, в основном, именно по конфигуратору:) Только-только начал рассматривать такой вариант всерьёз... В общем, надо, всё же, доехать до дилера.
А 180-сильный движок с чипом – ваще сказка по соотношению расходы/результат... Вот только ругают люди аудюшные бензины, проблемные, мол – масложор, растягивающаяся цепь, задиры в цилиндрах... Не уловил, правда, текущие, или предыдущий вариант.

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
по цепи согласен, остальное предыдущий вариант...Я наверное подожду новый Q5:rolleyes:

MichaelRaZor

Участник
Благодарности
85
Автомобиль
Audi Q5 2.0 TFSI
по цепи согласен, остальное предыдущий вариант...:rolleyes:
Так цепь из этих 3 зол самое четвёртое:) Попадалово на замену движка целиком, как говорят...

...Я наверное подожду новый Q5:rolleyes:
Да я тоже не хотел бы торопиться, посмотрел бы на новый, только тянуть дальше некуда – боюсь, четырехлетнего Тига весной 2017го не продать будет за вменяемые деньги:(

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
боюсь, четырехлетнего Тига весной 2017го не продать будет за вменяемые деньги
Учитывая сколько будут стоить новые не думаю что на старые упадет спрос..Тут скорее купить замену будет сложно )

MichaelRaZor

Участник
Благодарности
85
Автомобиль
Audi Q5 2.0 TFSI
Сверху Снизу