Выбор авто на замену Тигуану

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,493
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Какое это имеет отношение к нынешнему поколению Тигуанов, в которых этих багов нет ? Или Вы собрались сравнивать современных Китайцев с моделью 2011 (или вообще 2008) года ?
Читайте по буквам: Логично сравнивать сопоставимые по цене машины. За те деньги, которые сейчас просят за новый Тигуан, я в его сторону даже не посмотрю.

OnTop

Завсегдатай
Благодарности
190
Автомобиль
Tiguan Exclusive
Читайте по буквам: Логично сравнивать сопоставимые по цене машины. За те деньги, которые сейчас просят за новый Тигуан, я в его сторону даже не посмотрю.
А Вы не пробовали слушать не только себя, но и хотя бы иногда, для разнообразия, того с кем общаетесь ? Все это время лично я сравниваю Китайцев с тем, что есть у меня, а именно Тигуан 2 рестайл, который как раз полностью соответствует по цене тем самым, хотя бы более-менее приличным Китайцам. Тигуан первого поколения, даже 16-го года, по цене можно сопоставлять уже только с Ладой Вестой, и то только в минималке. Так что с логикой все продолжает быть плохо.

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,493
Автомобиль
А Вы не пробовали слушать не только себя, но и хотя бы иногда, для разнообразия, того с кем общаетесь ?
Алаверды. Тем, кто читает тему не через строчку, я уже говорил: б/у машина не интересует.
Давайте уже прекратим бессмысленную переписку. Мы всё выяснили: у меня плохо с логикой, а Ваше мнение не интересно.

MA57

Участник
Благодарности
265
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDI
Тикток войска :Sarcastic1:

+- 20% - это сопоставимые цены?

Сравнивать один авто с гарантией, а второй - нет, не корректно. А если сравнивать оба авто с гарантией, то разница составляет примерно ~20%, доплата которых точно стоит того, чтобы купить авто сделанное инженерами "с родословной", который не надо "ловить" на дороге и у которого не отдают в руль все неровности.
Хотя - каждому свое, желание "налюбить систему" неискоренимо, это надо прожить самому.

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,493
Автомобиль
А если сравнивать оба авто с гарантией
Кроме Монжаро машин не существует? В пределах 4 лямов я скорее Exeed RX от оф.дилера выберу с 7-ми летней гарантией. И это не 20% от Тиги.
Кстати, где это, кроме Москвы, Тигуан с гарантией? В Краснодаре нет такого.
А от мантр про 2родословные" я излечился покупкой Ауди с двиглом ALT. И контрольным выстрелом был Форд с пауэршифтом.

MA57

Участник
Благодарности
265
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDI
Кроме Монжаро машин не существует? В пределах 4 лямов я скорее Exeed RX от оф.дилера выберу с 7-ми летней гарантией. И это не 20% от Тиги.
А от мантр про 2родословные" я излечился покупкой Ауди с двиглом ALT. И контрольным выстрелом был Форд с пауэршифтом.
Кроме Манжары там никого и нет в этом сегменте, все остальное в России в 2024 году по совокупности факторов - :Bad1:.

MA57

Участник
Благодарности
265
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDI
Блин, создайте уже тему "Офигенный Тигуан", а тут хочется услышать тех, кто выбрал НЕ Тигу и почему.
Таки чем плох ответ: "выберу на замену старому тигуану - новый тигуан"? К тому же у вага не только тигуан есть: тайрон, тайрон х, кодиак и т.д.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: OnTop

mgl

Гуру
Благодарности
1,792
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
Таки чем плох ответ: "выберу на замену старому тигуану - новый тигуан"? К тому же у вага не только тигуан есть: тайрон, тайрон х, кодиак и т.д.
Тем, что тех кто выбрал машину из вашего списка, в разы меньше тех, кто выбрал китайский автомобиль.
Поэтому и хотят тут узнать, почему.

MA57

Участник
Благодарности
265
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDI
Тем, что тех кто выбрал машину из вашего списка, в разы меньше тех, кто выбрал китайский автомобиль.
А плох то чем? Разве плохо, что кто то выбрал что то другое?

дадя Вова

Участник
Благодарности
127
Автомобиль
WV
7 лет гарантии? На что она распространяется?

mgl

Гуру
Благодарности
1,792
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
А плох то чем? Разве плохо, что кто то выбрал что то другое?
А кто писал что плохо ?
Вы это откуда взяли ?
Здесь только пара человек с пеной у рта утверджают, что все, что не Тигуан это плохо.
Лучше бы не советы давали, а помогли материально

MA57

Участник
Благодарности
265
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDI
Таки чем плох ответ: "выберу на замену старому тигуану - новый тигуан"?
А кто писал что плохо ?

1710740477177.png

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: OnTop

mgl

Гуру
Благодарности
1,792
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
MA57, Не надо себя хватать за голову.
Надо прочитать тему: Конкуренты-Выбор авто на замену Тигуану
Смена одного Тигуана на другой, это как бы и так всем понятно.
Разве, что не Вам ?
Смысл моего ответа: потереть голову, как на той картинке, что вы выложили,
И подумать, почему же кто то выбрал машину из не из вашего списка, а выбрал китайский автомобиль.
И какой автомобиль может быть в той или иной степени конкурентом.

Поэтому тут и и хотят узнать, почему.

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,493
Автомобиль
На что она распространяется?
Был не прав. Более корректно, конечно, писать про пять лет.
EXEED | Гарантийный условия на автомобили ЭКСИД LX, TXL и VX - расширенные гарантии от официального дистрибьютора на внедорожники и кроссоверы
И что не менее важно, так это то, что дилеры Exeed, в отличии от остальных китайцев, не кидают с гарантийными обращениями. Редкие тёрки практически онлайн решаются звонком на горячую линию. По крайней мере, так в Краснодаре и Новоросе.

Последнее редактирование:

OnTop

Завсегдатай
Благодарности
190
Автомобиль
Tiguan Exclusive
MA57, Не надо себя хватать за голову.
Надо прочитать тему: Конкуренты-Выбор авто на замену Тигуану
Смена одного Тигуана на другой, это как бы и так всем понятно.
Разве, что не Вам ?
Смысл моего ответа: потереть голову, как на той картинке, что вы выложили,
И подумать, почему же кто то выбрал машину из не из вашего списка, а выбрал китайский автомобиль.
И какой автомобиль может быть в той или иной степени конкурентом.

Поэтому тут и и хотят узнать, почему.

Тема называется "ВЫБОР АВТО НА ЗАМЕНУ ТИГУАНУ". "Конкуренты" откуда взялись ? Хоть заголовки на которые сами ссылаетесь, можно прочесть перед комментированием ?

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: MA57

OnTop

Завсегдатай
Благодарности
190
Автомобиль
Tiguan Exclusive
Блин, создайте уже тему "Офигенный Тигуан", а тут хочется услышать тех, кто выбрал НЕ Тигу и почему.

Тот же совет: создать тему "Китайские машины - лучшие в мире". И предупреждение - "мнение тех, кто с этим не согласен, не интересует". И будем вам счастье !

mgl

Гуру
Благодарности
1,792
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
Тема называется "ВЫБОР АВТО НА ЗАМЕНУ ТИГУАНУ". "Конкуренты" откуда взялись ? Хоть заголовки на которые сами ссылаетесь, можно прочесть перед комментированием ?
Как откуда, вот отсюда

Вложения

• Скриншот от 2024-03-18 11-16-26.png
    Скриншот от 2024-03-18 11-16-26.png
    53.8 KB · Просмотры: 14

OnTop

Завсегдатай
Благодарности
190
Автомобиль
Tiguan Exclusive

В прошлый раз этот же чел подъезжал на Лендровере. В этот раз в прокате были только Кашкаи ? 😂 Ну и конечно, откуда круговой обзор и мультируль в Ниссане ? Там о таком и не слышали даже. :Biggrin1:

Сверху Снизу