Shmikl
Гуру
- Благодарности
- 12,493
- Автомобиль
- Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
В первом Тигуане есть задняя камера. Или вы имеете в виду лично свой Тиг?Может быть задней камеры
В первом Тигуане есть задняя камера. Или вы имеете в виду лично свой Тиг?Может быть задней камеры
В офф-роуде нет.В первом Тигуане есть задняя камера. Или вы имеете в виду лично свой Тиг?
Это же ваг, чего нет, то - вжух и есть.В офф-роуде нет
Я себе поставил. Родную. С блоком траекторий. Пользуюсь. КайфуюВ офф-роуде нет.
Я нет.Я себе поставил. Родную. С блоком траекторий. Пользуюсь. Кайфую
В планах установить DLA и родной блютуз. Для фен- шуя цветную приборку якобы 3D MFD
У меня был трэк энд филд. Камера была в опциях, которые я выбрал.В офф-роуде нет.
Ну так у каждого же свои приоритеты и свой бюджет. Лично я хочу новый авто в пределах 3,5-4 ляма.На что?
Чтобы хорошо представлять на что менять - необходимо понимать чем владеем и с чем готовы поступиться при обмене.Вы же описываете свои, старые.
Тут у всех уже имеется автомобиль, я так понимаю.
Менять то всё равно придётся.
Golf GTI вам подойдет???Лично я хочу новый авто в пределах 3,5-4 ляма.
У Тиг1 спорный дизайн . На большого любителя.Мое мнение: ТИГ1 оптимален. Второй это гаджет на колесах.
Нет. Я сейчас более склонен к комфорту.Golf GTI вам подойдет???
Я не согласен с Вашим мнением. Я вполне себе считаю Джили, Чанганы и Эксиды автомобилями, которые спокойно провозят мою задницу 2-3 года. А Воя Фри и Ли вообще считаю хорошими автомобилями.Если мы действительно говорим про автомобили .
Моей жене больше нравится первый Тиг. Она его дизайн называет "мягким"У Тиг1 спорный дизайн . На большого любителя.
Тиг2 по дизайну само совершенство .( рестайл не в счет) ))
Ездят не на дизайне, а на АЙСИНе и дизеле.У Тиг1 спорный дизайн . На большого любителя.
Тиг2 по дизайну само совершенство .( рестайл не в счет) ))
Перделки каждый подбирает себе сам.
Я спрошу не про врагов. Кто, по-вашему, друзья геополитические???Немчура нас кинула с поставкой и обслуживанием, да ещё и является геополитическим врагом
Хорошо, что все люди разные. Я целенаправленно заказывал скошенный бампер и черную окантовку.Я в своё время ещё сдуру купил комплектацию (уже не помню как называлась), где нет хромированных кантов на окнах и бампер скошен. Ужас (как я ездил на ней))) Был 2 литра бензин 170 л/с. автомат.
Если честно, стыдился внешности авто...
Немчура сегодня, кто-то другой завтра. Автомобили покупать зашквар, а лекарства и мед.оборудование норм. Бутерброд из стандартов получается.Немчура нас кинула с поставкой и обслуживанием, да ещё и является геополитическим врагом, так что голосовать своим рублём нет желания.
а что лекарства это автомобиль? Без автомобиля можно умереть например?а лекарства
немчура просто идет н@хер вот и всеНемчура сегодня